So fügen Sie Formulardaten zu Bitrix24 hinzu

Melden Sie sich bei Bitrix24 an oder loggen Sie sich in Ihr bestehendes Konto ein.
Sobald Sie sich registriert oder eingeloggt haben, gelangen Sie zu Ihrem persönlichen Konto . Klicken Sie im Seitenmenü auf MehrMarkt . Geben Sie in der Suchleiste „ Tilda Publishing Forms“ ein und installieren Sie die App oder klicken Sie im Marktplatz auf „ Installieren .
Wichtiger Hinweis. Ab dem 1. Januar 2021 hat Bitrix24 die Bedingungen für seinen App Market geändert, so dass die Installation von Apps nur noch für Abonnenten der kostenpflichtigen Pläne verfügbar ist.
Wenn Sie die Tilda App nicht in der Liste gefunden haben, ist sie in Ihrem Land nicht verfügbar. In diesem Fall müssen Sie den Dienst manuell verbinden.
Öffnen Sie die Tilda Publishing Forms -App. Klicken Sie auf die Schaltfläche „ Installieren“ .
Ein Popup-Fenster mit der Liste der Berechtigungen, die die Anwendung anfordert, wird auf dem Bildschirm angezeigt. Außerdem müssen Sie die Kontrollkästchen für die Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien des Dienstes aktivieren. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Installieren".
Gehen Sie zu den Site-Einstellungen auf Tilda → öffnen Sie die Registerkarte „Formulare“ → Datenerfassungsdienste → Customer Relationship Management (CRM) → wählen Sie den Bitrix24 -Dienst aus.

Die Seite zum Einrichten der Integration wird geöffnet. Füllen Sie das Feld „ Bitrix24-Subdomain“ aus, klicken Sie auf „Weiter“ und dann auf der nächsten Seite auf „Hinzufügen“ .
Sie sehen Bitrix24 in der Liste der verbundenen Datenerfassungsdienste für Ihre Website. Öffnen Sie die Einstellungen und klicken Sie auf die Schaltfläche "Verbinden". Dieser Schritt ist erforderlich, um die Integration zu testen und zu aktivieren.
Sobald die Verbindung erfolgreich ist, öffnet sich die Seite mit allen Integrationseinstellungen. Sie können hier auch den Lead-Status des Formulars auswählen, einen für Leads verantwortlichen Benutzer zuweisen und den Lead-Quellentyp angeben.
Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen. Jetzt können Sie den Datenerfassungsdienst mit Online-Formularen auf Ihrer Website verbinden .

Öffnen Sie dazu den Seiteneditor mit dem Formular, gehen Sie auf die Registerkarte „Inhalt“ des Online-Formularblocks, wählen Sie „Bitrix“, speichern Sie die Änderungen und veröffentlichen Sie die Seite erneut .
Ein wichtiges Merkmal der Integration:
Wenn Sie die Verbindung einen Monat lang nicht verwendet haben, wird sie gekündigt. Um dies zu vermeiden, müssen Sie die Daten mindestens einmal im Monat über das verbundene Formular übermitteln. Eine andere Möglichkeit besteht darin, in Tilda → Formulare auf die Website-Einstellungen zu gehen → neben dem verbundenen Bitrix-Dienst auf "Einstellungen" zu klicken. Es öffnet sich die Seite mit Informationen zur Integration. Wenn Sie auf dieser Seite die Schaltfläche "Verbinden" sehen, klicken Sie unbedingt darauf. Dann wird die Integration wieder aktiviert.
So verbinden Sie Bitrix24 manuell
Loggen Sie sich in Ihr persönliches Konto ein, klicken Sie auf "Mehr" und öffnen Sie die Registerkarte "Markt".
Klicken Sie im sich öffnenden Fenster auf die Schaltfläche "Anwendung hinzufügen".
Ein Fenster für Entwickler wird geöffnet. Wählen Sie die Option "Andere".
Wählen Sie im nächsten Schritt den Typ "Lokale Anwendung" aus.
Füllen Sie das Formular wie folgt mit Daten aus:

• Lokale Anwendung: Server
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Nur Skript (keine Benutzeroberfläche)“.
  • Wichtig! Geben Sie im Feld „Ihr Handler-Pfad“ den Link an: https://tilda.cc/projects/forms/bitrix/
  • Berechtigungen zuweisen: CRM und Benutzer

Speichern Sie die Änderungen.
Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Speichern" geklickt haben, gelangen Sie auf die Seite, auf der Sie die für die Integration erforderlichen Daten erhalten können: Anwendungs-ID und Anwendungsschlüssel. Sie müssen diese Schlüssel kopieren und auf Tilda einfügen.
Gehen Sie zum Website-Einstellungen auf Tilda → Formulare → Customer Relationship Management (CRM) → Bitrix24.
Das Integrations-Setup wird geöffnet. Klicken Sie auf "Manuell".
Füllen Sie die Felder "Subdomain", "App ID" und "App Secret" aus. Klicken Sie auf "Weiter" und im folgenden Schritt auf "Hinzufügen".
Um die Einrichtung des Diensts abzuschließen, wählen Sie den Status, den verantwortlichen Benutzer, die Quelle und den Betreff der Übermittlung aus.
Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen. Jetzt können Sie den Datenerfassungsdienst mit Online-Formularen auf Ihrer Website verbinden .

Öffnen Sie dazu den Seiteneditor mit dem Formular, gehen Sie auf die Registerkarte „Inhalt“ des Online-Formularblocks, wählen Sie „Bitrix“, speichern Sie die Änderungen und veröffentlichen Sie die Seite erneut .
So ändern Sie den Betreff der Einreichung
Sie können den Betreff der Einreichung im Website-Einstellungen → Formulare → Schaltfläche "Einstellungen" neben dem Datenerfassungsdienst ändern. Ändern Sie das Feld "Betreff der Einreichung".
Im Betrefffeld können Sie Ihren eigenen Text, Systemvariablen und Variablenwerte im Format {{name}} einfügen, wobei "name" der Variablenname ist.