So fügen Sie Leads zu Kommo (ehemals AmoCRM) hinzu

Melden Sie sich bei Kommo (ehemals AmoCRM) an.
Gehen Sie zu Tilda und öffnen Sie die Website, auf der Sie das Formular veröffentlichen möchten. Gehen Sie zu den Website-Einstellungen → Formularen und wählen Sie "Kommo" im Abschnitt Datenerfassungsdienste.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kommo verbinden".
Zugriff auf die Tilda Publishing-Anwendung gewähren: Wählen Sie ein Kommo-Konto aus und klicken Sie auf "Zulassen".
Der Datenempfänger wurde hinzugefügt. Alles, was Sie tun müssen, ist, den Lead-Status und den verantwortlichen Benutzer für die Einreichungen auszuwählen, den Einreichungsbetreff (in Kommo angezeigt) und den Titel für dieses Online-Formular (in Tilda angezeigt) anzugeben.

Darüber hinaus können Sie die integrierte Duplikaterkennung von Kommo einrichten – eine Funktion, mit der Sie doppelte Leads aus verbundenen Quellen suchen können – sowie Cookies konfigurieren oder einen Lead erst nach der Zahlung hinzufügen.
Um die Einstellungen zu ändern, gehen Sie zum Website-Einstellungen → Formulare → verbundenen Diensten → klicken Sie neben dem gewünschten Kommo-Empfänger auf Einstellungen→ die Änderung vorzunehmen, und klicken Sie auf "Speichern".
Wichtig: Sie können mehrere Kommo-Empfänger verbinden, um verschiedene Trichter und verantwortliche Benutzer verschiedenen Formularen zuzuordnen. Dazu müssen Sie zunächst einen Datenempfänger anlegen und dann die oben genannten Werte auf der Seite in den Datenempfängereinstellungen einrichten (die Schaltfläche "Einstellungen" neben dem angeschlossenen Dienst).
Als nächstes verbinden Sie den Datenempfänger (Kommo) mit dem Online-Formular auf der Webseite. Öffnen Sie dazu die Seite, die den Block mit dem Online-Formular enthält. Öffnen Sie die Registerkarte Inhalt des Blocks, wählen Sie Kommo in der Liste der verbundenen Dienste aus, und veröffentlichen Sie die Seite erneut.
Machen Sie einen Test: Senden Sie eine Einreichung über das Formular auf Ihrer veröffentlichten Seite, warten Sie dann 5-10 Minuten und öffnen Sie den Abschnitt "Leads" in Ihrem Kommo-Konto. Wenn alles korrekt ist, sehen Sie den Lead mit dem Namen "Lead von Tilda" (oder einen Lead mit einem anderen von Ihnen angegebenen Thema) in der Spalte "Eingehende Leads" – dies ist Ihre Einreichung von der Tilda Website.
Wichtig: Die mit der Integration erstellten Felder können nicht gelöscht werden, da dies zu Fehlern führt. Sie können nur den Feldtitel ändern.
Klicken Sie auf den Lead-Titel, um die Karte mit Details zu öffnen. Dort können Sie sehen, wann der Lead hinzugefügt wurde, Kontaktdetails, ob das Formular die Felder NAME, EMAIL oder PHONE enthält, von welcher Seite das Formular gesendet wurde (REFERER) und andere Felder, die mit dem Formular eingereicht wurden (z. B. OCCUPATION im folgenden Beispiel).
Die Einrichtung ist abgeschlossen. Es ist an der Zeit, Benutzer auf die Website zu bringen und neue Leads (Einreichungen) zu verwalten.
Wenn etwas nicht funktioniert, überprüfen Sie bitte, ob Ihre Seite unter derselben URL-Adresse geöffnet wird, die Sie in den Formulareinstellungen angegeben haben, und überprüfen Sie das Fehlerprotokoll. Hier erfahren Sie, wie Sie Fehler in Datenerfassungsformularen vermeiden .
So ändern Sie den Betreff der Einreichung
Sie können den Abgabebetreff in den Website-Einstellungen → Formularen ändern → dann in die Einstellungen des Kommo-Datenempfängers gehen und den Betreff im Feld "Abgabebetreff" angeben.
Im Betrefffeld können Sie Ihren eigenen Text, Systemvariablen und Variablenwerte im Format {{name}} eingeben, wobei "name" der Variablenname ist.