So erstellen Sie einen Promo-Code (Rabatt)

Um einen Promo-Code zu erstellen, gehen Sie zu Website-Einstellungen → Zahlungssysteme → Promo-Codes.
Geben Sie einen Rabattcode ein. Es sollte eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen mit insgesamt bis zu 12 Zeichen sein. Legen Sie einen Rabatttyp fest: Prozentsatz oder Pauschalbetrag (die Währung Ihres Aktionscodes entspricht der in Ihrem Online-Shop verwendeten Währung), legen Sie die Anzahl der Aktionscodes fest, die Sie anbieten möchten (wenn die Einschränkung nicht erforderlich ist, lassen Sie die Feld leer oder auf 0 setzen) und ein Ablaufdatum festlegen.

Speichern Sie die Änderungen.
Gehen Sie auf die Seite mit dem Warenkorb und erstellen Sie ein Eingabefeld "Promo-Code" im Inhaltsbereich des Warenkorbblocks. Das neue Feld erscheint im Bestellformular.
Der Rabattcode gilt nur für den Gesamtpreis aller Waren. Sie gilt nicht für Versandkosten oder Extras.
Sie können bis zu 500 Promo-Codes erstellen.
Beim Promo-Code wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden – wenn Sie den Code als "HELLO" (Großbuchstaben) einstellen, funktioniert "hello" (Kleinbuchstaben) genauso gut.
Wenn für einen Aktionscode ein Ablaufdatum angegeben ist, kann der Aktionscode bis 23:59:59 UTC+3 an diesem Datum aktiviert werden.