Eine Seite ist ein Teil einer Website. Eine Website kann jedoch aus mehreren Seiten (z. B. einer Portfolio-Website, einem Magazin oder einem Blog) oder nur einer Seite (einer Landingpage oder einem Longread) bestehen.
Was es anders macht, sind seine Einstellungen: Sie können der Website einen bestimmten Stil (Schriftarten, Farben usw.) und einen Domainnamen zuweisen, während die Seiteneinstellungen nur für eine bestimmte Seite gelten.
1
So erstellen Sie eine neue Seite
Um eine neue Seite zu erstellen, klicken Sie auf die Dropdown-Seitenliste und dann auf Neue Seite hinzufügen oder gehen Sie einfach zum Projekt-Dashboard und klicken Sie auf Neue Seite erstellen.
2
So kopieren Sie eine Seite
Um eine Seite zu duplizieren, wechseln Sie zu Seiteneinstellungen → Aktionen → Seite Duplizieren.
3
So übertragen Sie eine Seite an einen anderen Benutzer oder an ein anderes Projekt
Um eine Seite an einen anderen Benutzer zu übertragen, gehen Sie zu Seiteneinstellungen → Aktionen → Seite übertragen. Um eine Seite in ein anderes Projekt zu verschieben, klicken Sie auf Seite verschieben.
4
So ordnen Sie Seiten innerhalb eines Projekts neu an
Um die Reihenfolge der Seiten zu ändern, ziehen Sie Seiten auf die Seitenliste und legen Sie sie dort ab.

Sie können Seitenzahlen auch manuell festlegen. Gehen Sie dazu zu Seiteneinstellungen → Zusätzliche → Indexnummer. Indexnummern sollten in zehn gesetzt werden, z. B. die erste Seite ist 10, die zweite Seite ist 20 usw. Auf diese Weise können Sie neue Seiten zwischen den vorhandenen Seiten hinzufügen, ohne die Nummern anderer Seiten ändern zu müssen.