So empfangen Sie Formularübermittlungen über SendGrid

Melden Sie sich für SendGrid an.
Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres SendGrid Kontos → API-Schlüssel → API-Schlüssel erstellen.
Kopieren Sie den API-Schlüssel.
Kehren Sie zu Tilda zurück, und öffnen Sie die Website-Einstellungen → Formulare → SendGrid. Geben Sie den API-Schlüssel in das Feld "SENDGRID API KEY" ein.
Gehen Sie zurück zur Seite mit dem Formular und öffnen Sie das Inhaltsfenster des Blocks mit dem Formular.
Aktivieren Sie unter „Verbundene Dienste“ das Kontrollkästchen SENDGRID.
Veröffentlichen Sie die Seite. Das Kontaktformular ist fertig!

Wenn etwas nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass die URL der Seite mit dem Formular mit der in den Formulareinstellungen angegebenen URL übereinstimmt.