So fügen Sie Ihrer Website einen Instagram-Feed hinzu
Sie können Instagram-Fotos auf zwei Arten zu Ihrer Website hinzufügen:
1. Durch Hinzufügen eines Blocks mit einem automatisch aktualisierenden Instagram-Feed.
2. Indem Sie Instagram über die Bildbibliothek eines Bildblocks mit Ihrem Projekt verbinden.
Bitte beachten Sie , dass die folgenden Tipps nur für ein persönliches Instagram-Konto gelten, das nicht mit einer Facebook-Seite verknüpft ist. Wenn du ein Instagram-Geschäftskonto mit deiner Website verbinden möchtest, gehe zum Abschnitt Geschäftskonto.
So fügen Sie Ihrer Website einen Instagram-Feed hinzu
Fügen Sie der Seite einen SM403-Block aus der Kategorie "Social Media" hinzu.
Verbinden Sie Ihr Instagram-Konto über das Inhaltsfenster des Blocks mit Ihrem Projekt.
Indem Sie Ihr Instagram-Konto verbinden, erteilen Sie Tilda nur die Erlaubnis, Fotos auf Ihrer Website anzuzeigen. Tilda hat keinen Zugriff auf Ihre Nachrichten und kann keine Informationen in Ihrem Instagram-Konto veröffentlichen oder löschen.
Nachdem Sie Ihr Instagram mit Ihrem Projekt verbunden haben, ruft der Block Ihre Instagram-Fotos automatisch ab. Es ist nicht erforderlich, die Seite zu aktualisieren oder erneut zu veröffentlichen.
Die Fotos, die Sie auf Instagram veröffentlichen, erscheinen innerhalb von zwei Stunden auf Ihrer Website. Sie können die Anzahl der vorgestellten Fotos im Einstellungsfenster des Blocks anpassen.
So fügen Sie Fotos von Ihrem Instagram-Konto mithilfe eines Bildblocks zu Ihrem Projekt hinzu
Gehen Sie zum Inhaltsbereich eines beliebigen Bildblocks und klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bereichs auf Fotos suchen.
Gehen Sie auf die Registerkarte "Instagram" und klicken Sie auf Über Instagram verbinden.
Geben Sie Ihren Instagram-Benutzernamen und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie, dass Tilda auf Ihr Konto zugreifen darf.
Gehen Sie zurück zum Inhaltsbereich des Blocks, öffnen Sie die Registerkarte "Instagram" und wählen Sie ein Foto aus, das Sie im Block anzeigen möchten.
Nachdem Sie Tilda den Zugriff auf Ihren Instagram-Feed erlaubt haben, können Sie Bilder, die Sie in den Bildblöcken präsentieren möchten, direkt über die Registerkarte "Instagram" dieser Blöcke auswählen.
Bevor Sie ein neues Instagram-Konto mit Ihrem Projekt verbinden, müssen Sie das alte trennen. Gehen Sie zu Instagram → Einstellungen → Sicherheit → Apps und Websites und entfernen Sie die Tilda App. Danach können Sie ein neues Konto mit Ihrem Tilda-Projekt verbinden.
So verbinden Sie ein Instagram-Geschäftskonto mit Ihrer Website auf Tilda
Wenn Sie mehrere Instagram-Konten mit derselben Facebook-Seite verknüpft haben, können Sie diese über Facebook mit Ihrem Tilda-Projekt verbinden, um Fotos von diesen Konten auf Ihrer Website anzuzeigen.

Öffnen Sie dazu das Inhaltsfenster des Blocks mit einem Instagram-Feed (oder einem beliebigen Bildblock) und klicken Sie auf Über Facebook verbinden.
Melden Sie sich bei dem Facebook-Konto an, mit dem Ihre Instagram-Konten verknüpft sind, und erlauben Sie Tilda Publishing den Zugriff darauf.
Das System identifiziert die von Ihnen verwalteten Seiten und die mit einer bestimmten Seite verknüpften Konten. Sie können mehrere Instagram-Geschäftskonten auswählen.
Bitte wählen Sie das Konto aus, das Sie in Ihr Tilda-Projekt integrieren möchten. Danach können Sie seine Fotos im Instagram-Feed und in Bildblöcken auf Ihrer Website veröffentlichen.