Anker und interne Links

So fügen Sie einen Link hinzu, der zu einer bestimmten Stelle im Projekt führt
Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Link zu erstellen, der zu einem bestimmten Block (Abschnitt) innerhalb der Seite führt:
1. Sie können jeden Block mit einem Link ansprechen, der die ID des Blocks enthält, z. B. #rec129000. Jeder Block hat eine eindeutige ID, die Sie ganz unten im Einstellungsfenster des Blocks finden.

2. Fügen Sie einen T173-Block ("Anchor Link") aus der Kategorie "Other" der Block Library hinzu. Bitte legen Sie einen Ankernamen dafür fest. Zum Beispiel "Kapitel 1". Wenn die Seitenbesucher auf den Link klicken, der den Namen des Ankers enthält, werden sie zu der Stelle der Seite weitergeleitet, an der sich der Ankerblock befindet. Der Ankerblock selbst bleibt unsichtbar.
3. Sie können auch einen Block auf einer anderen Seite anvisieren. Der Link würde wie folgt aussehen: /page3232.html#rec129000 oder /page3232.html#chapter1.
Das Hinzufügen eines T178-Blocks sorgt für einen reibungslosen Scroll-Effekt für die Ankerlinks auf der veröffentlichten Seite.
Bitte beachten Sie , dass jede Seite nur einen T178-Block enthalten sollte. Wenn mehr als ein T178-Block auf der Seite vorhanden ist, können Fehler auftreten.