Projektübertragung

Hier erfährst du, wie du dein Projekt auf Tilda auf einen anderen Benutzer übertragen kannst
Um eine Seite an einen anderen Benutzer zu übertragen, gehen Sie zur Seite Seiteneinstellungen → Aktionen → Übertragen.

Um die gesamte Website an einen anderen Benutzer zu übertragen, rufen Sie die Website Website-Einstellungen → Aktionen → Übertragung auf.
Bitte beachten Sie, dass Sie eine Seite oder ein Projekt nur an einen Benutzer übertragen können, der über ein aktives kostenpflichtiges Abonnement verfügt (Tilda Free Plan oder Tilda Personal Plan Testzeitraum sind keine kostenpflichtigen Abonnements).