So fügen Sie Kontakte zu Mailchimp-Mailinglisten hinzu

MailChimpist ein E-Mail-Marketing-Service, mit dem Sie E-Mails an Ihre Kunden und Abonnenten senden können. Der einfachste Weg, Mailchimp-Mailinglisten zu erstellen, istmelde dich bei Mailchimp anund verbinde es mit Tilda. Alles andere können Sie in den Website-Einstellungen konfigurieren.
Gehen Sie auf Tilda Website-Einstellungen → Formulare → Mailchimp. Klicken Sie auf Mailchimp verbinden, um sich bei Ihrem Mailchimp-Konto anzumelden und es mit Tilda zu verbinden. Als nächstes werden Sie aufgefordert, Zugriff auf Ihr Konto zu gewähren, klicken Sie auf "Zulassen".
Wählen Sie die Mailingliste aus, zu der die gesammelten E-Mail-Adressen hinzugefügt werden sollen, oder erstellen Sie eine neue.

Bei aktiviertem Double-Opt-In werden neue Kontakte erst nach Bestätigung (Versand per E-Mail) in den Verteiler aufgenommen.

Speichern Sie die Änderungen.
Gehen Sie zurück zur Seite mit dem Formular und öffnen Sie das Inhaltsfenster des Blocks mit dem Formular.
Aktivieren Sie unter "Verbundene Dienste" das Kontrollkästchen MAILCHIMP.
Veröffentlichen Sie die Seite. Fertig!
Wenn Mailchimp zum Versenden von Marketing-E-Mails über den E-Mail-Kampagnen-Builder verwendet wird, stellen Sie sicher, dass Sie Ihren E-Mails die Schaltfläche „Abbestellen“ hinzufügen. Geben Sie die URL im folgenden Format *|UNSUB|* am Ende der E-Mail ein. Erfahren Sie hier mehr.