So richten Sie Verifone (ehemals 2Checkout) ein

2Checkout ist ein Online-Zahlungsabwicklungsdienst, der in 200+ Ländern auf der ganzen Welt tätig ist. Hier erfahren Sie, wie Sie es auf Tilda einrichten können, damit Ihre Kunden Sie online über 2Checkout bezahlen können.
Melden Sie sich an und geben Sie Informationen über Ihr Unternehmen an. Sie werden zum 2Checkout Dashboard Panel weitergeleitet.
Öffnen Sie die Registerkarte "Integrationen" und kopieren Sie Daten aus den Feldern "Händlercode", "Geheimer Schlüssel" und "Linkgeheimwort kaufen".
Gehen Sie Tilda zum Website-Einstellungen → Zahlungssysteme → 2Checkout und fügen Sie diese drei Parameter in die entsprechenden Felder ein. Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Hinzufügen.
Gehen Sie auf 2Checkout auf die Registerkarte "IPN-Einstellungen" und klicken Sie auf IPN-URL hinzufügen. Fügen Sie den Link https://forms.tildacdn.com/payment/2checkout/ in das Feld ein und klicken Sie auf IPN hinzufügen.
Stellen Sie sicher, dass die folgenden Kontrollkästchen im Abschnitt "Antworttags" aktiviert sind: REFNO, REFNOEXT, ORDERSTATUS, CUSTOMEREMAIL, CURRENCY, IPN_PID[], IPN_PNAME[], IPN_TOTAL, IPN_TOTALGENERAL, IPN_DATE, REFUND_REASON, REFUND_TYPE FRAUD_STATUS.
Die Integration ist abgeschlossen. Alles, was Sie tun müssen, ist, den Verifizierungsvorgang abzuschließen und 2Checkout zu bitten, Ihr Zahlungskonto zu aktivieren.

So erstellen Sie einen Online-Shop oder akzeptieren Zahlungen für einzelne Waren und Dienstleistungen im Tilda Website-Builder

Verwenden Sie den Produktkatalog oder fügen Sie neue Produkte manuell mit Blöcken aus der Kategorie "Shop" in der Tilda Block Library hinzu.

Erstellen eines vollwertigen Online-Shops und Zuweisen eines Warenkorbs im Tilda Website-Baukasten

Ein Leitfaden für den Verkauf einzelner Produkte oder Dienstleistungen in Online-Shops, der im Tilda Website-Builder erstellt wurde