So speichern Sie Formularübermittlungen in Notion

Notion ist eine vielseitige Anwendung für Notizen, Listen, Tabellen und Datenbanken. Hier erfahren Sie, wie Sie die Datenübertragung von Tilda zu Notion einrichten.
Wichtig:Es ist möglich, Textdokumente, Tabellen, Boards oder Listen (Datenbank) im Notion Workspace zu erstellen. Sie können nur Daten in die Datenbank übertragen, und nur die Datenbank wird während der Integration in der Liste angezeigt.
Anbindung von Notion als Datenerfassungsdienst
Gehen Sie zu Website-Einstellungen → Formulare und wählen Sie Notion aus der Liste aus.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Connect Notion".
Gewähren Sie Zugriff auf die Tilda Publishing-App.
Wählen Sie die Seiten aus, auf die die Tilda-Anwendung Zugriff haben soll. Stellen Sie sicher, dass die ausgewählten Seiten mit Daten (Tabellen, Kanban-Boards oder Listen) arbeiten.
Als nächstes werden die Diensteinstellungen auf Tilda geöffnet. Wählen Sie die Seite (Datenbank) aus und geben Sie an, ob Cookie- und UTM-Tags zur Einreichung, dem Betreff des Leads, hinzugefügt werden sollen.

Wenn die von Ihnen ausgewählte Datenbank Eigenschaften mit den Namen "Eigentümer" oder "Verantwortlicher" oder der Anforderungsstatusauswahl ("Status") aufweist, werden bei der Datenübertragung zusätzliche Felder zu den Einstellungen hinzugefügt, um den Verantwortlichen und den Status der Anfrage festzulegen.

Der Betreff des Leads ist der Titel des Artikels, den Sie in Notion erhalten.

Speichern Sie die Änderungen.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für diesen Dienst im Inhaltsbereich des Blocks und veröffentlichen Sie die Seite erneut.
Das Setup ist fertig. Einreichungen werden an die Notion Seite gesendet. Wenn Sie eine Seite mit dem Lead öffnen, werden alle Lead-Daten angezeigt.