Tilda bietet native Feedback-Widgets, die in Dienste von Drittanbietern integriert werden können.
Sie finden diese Widgets in den Kategorien "Formular" und "Schaltfläche" der Blockbibliothek.
Sie können Ihr Widget im Einstellungsbereich des Blocks anpassen, wo Sie die Hintergrundfarbe, die Symbolfarbe und die Animation festlegen können.
Die Position des Widgets auf einem Computerbildschirm kann nur für Desktop-PCs konfiguriert werden (Auflösung ab 980 Pixel und höher). Auf Mobilgeräten mit Bildschirmauflösungen im Bereich von 0 bis 980 Pixel wird das Widget an einer festen Position am unteren Bildschirmrand angezeigt.
Wenn Sie Daten wie Telefonnummern, E-Mails oder Nachrichten über Ihr Widget sammeln möchten, müssen Sie Ihr Projekt nur mit einem von 23 Datenerfassungsdiensten verknüpfen, die in Tilda integriert sind.
1
Rückruf-Widget
Wenn ein Kunde auf eine Rückruf-Widget-Schaltfläche tippt, wenn er Ihre Website von einem mobilen Gerät aus anzeigt, startet das Widget einen Anruf. Wenn sie darauf tippen, wenn sie Ihre Website auf dem Desktop anzeigen, bietet das Widget ihnen an, ihre Telefonnummer zu hinterlassen, damit Sie sie zurückrufen können.

Gehen Sie zur Blockbibliothek und fügen Sie der Seite einen BF901-Block aus der Kategorie "Formular" hinzu.
Wenn ein Kunde die Seite von einem Desktop-Browser aus besucht und auf die Schaltfläche klickt, wird ein Rückrufformular geöffnet.

Wenn Sie über Ihr Formular übermittelte Daten über einen Datenerfassungsdienst erhalten möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ihres bevorzugten Datenerfassungsdienstes im Inhaltsbereich des Formularblocks.
Auf dem Handy startet ein Klick auf eine Schaltfläche einen Anruf.

Um die Funktion zu aktivieren, sollten Sie Ihre Telefonnummer hinzufügen.

Neben der runden Schaltfläche können Sie einen Call-to-Action (CTA) hinzufügen. Halten Sie den CTA kurz: 2-3 Wörter reichen aus.
2
Messenger-Widget
Dieses Widget ist perfekt für Ihre Website, wenn Sie ein Formular benötigen, über das Ihre Kunden persönliche Informationen wie Namen und E-Mails übermitteln können.

Gehen Sie zur Blockbibliothek und fügen Sie der Seite einen BF902N-Block aus der Kategorie "Formular" hinzu.
Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens einen dieser Datenerfassungsdienste in den Website-Einstellungen mit Ihrem Projekt verbunden haben. Wechseln Sie dann zu der Seite mit dem Formular, öffnen Sie den Inhaltsbereich des Formularblocks, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen des verbundenen Datenerfassungsdiensts.
Klicken Sie auf Speichern und schließen und veröffentlichen Sie die Seite.
3
Widget mit einem Abonnementformular
Wenn Ihr Kunde auf dieses Widget klickt, öffnet sich ein Formular, über das er seine E-Mail an Sie senden kann.

Gehen Sie zur Blockbibliothek und fügen Sie der Seite einen BF903-Block aus der Kategorie "Formular" hinzu.
Verbinden Sie als Nächstes einen Datenerfassungsdienst , um die E-Mails Ihrer Abonnenten zu sammeln. Gehen Sie dann zur Seite mit dem Formular, öffnen Sie den Bereich „Inhalt“ des Formularblocks und aktivieren Sie das Kontrollkästchen des verbundenen Datenerfassungsdienstes.
Klicken Sie auf Speichern und schließen und veröffentlichen Sie die Seite.
4
Widget mit einer Telefonnummer
Ein Klick auf das Widget öffnet ein Pop-up mit persönlichen Informationen und Telefonnummer. Dieses Widget eignet sich für persönliche Websites, Portfolios, Expertenwebsites usw.

Fügen Sie den BF904-Block zur Seite hinzu (Blockbibliothek > Schaltfläche > Widget mit einer Telefonnummer)
Geben Sie auf der Registerkarte Inhalt des Blocks die Telefonnummer an und fügen Sie zusätzliche Informationen zum Ansprechpartner hinzu.
5
Widget mit Boten
Ein Klick auf den Widget-Button öffnet ein Pop-up mit Social-Media-Links, denen der Website-Besucher folgen kann.

Fügen Sie der Seite den Block BF905 oder BF905A hinzu (Block Library > Button > Widget mit Messengern). Die Blöcke unterscheiden sich geringfügig in Design und Einstellungen.
Geben Sie auf der Registerkarte Inhalt des Blocks mit einem Widget den Titel, die Beschreibung, den Beschriftungstext und die Links zu sozialen Medien an. Die Social-Media-Icons werden nach dem Hinzufügen eines Links automatisch angezeigt.
Fügen Sie die erforderlichen Informationen hinzu. Speichern Sie die Änderungen und veröffentlichen Sie die Seite.
Sie können auch den CallbackHunter-Block T128 aus der Kategorie "Sonstiges" und den JivoChat-Block T133 aus der Kategorie "Sonstiges" verwenden, die in Tilda integriert sind.