So richten Sie Stripe ein

Erhalten Sie Online-Zahlungen von Ihren Kunden über Stripe
Stripe ist ein Zahlungsdienst, der in 45+ Ländern tätig ist und es sowohl Privatpersonen als auch Unternehmen ermöglicht, Online-Zahlungen von ihren Kunden zu akzeptieren. Hier erfahren Sie, wie Sie es auf Tilda einrichten können, damit Ihre Kunden Sie online über Stripe bezahlen können.
Melden Sie sich bei Stripe an und geben Sie die erforderlichen Details an. Sie werden zu Ihrem Dashboard weitergeleitet.
Füllen Sie in den Kontoeinstellungen das Feld „Kontoname“ aus.
Laden Sie in den Branding-Einstellungen ein Symbol und ein Logo hoch. Wählen Sie eine Akzentfarbe für Quittungen und Rechnungen.
Klicken Sie im oberen Bereich auf Entwickler.
Navigieren Sie zur Registerkarte "API-Schlüssel". Kopieren Sie den veröffentlichungsfähigen Schlüssel und den geheimen Schlüssel.
Gehen Sie zur Registerkarte "Webhooks" und klicken Sie auf Endpunkt hinzufügen.
Fügen Sie https://forms.tildacdn.com/zahlung/stripe/webhook/ in das Feld „Endpunkt-URL“ ein und fügen Sie die Ereignisse „charge.failed“ und „charge.succeded“ hinzu. Speichern Sie die Änderungen.
Zeigen Sie das Signaturgeheimnis in den Webhook-Details an und kopieren Sie es.
Gehen Sie danach zu Tilda → Website-Einstellungen → Zahlungssysteme → Stripe.
Damit Stripe funktioniert, muss Ihre Website über ein SSL-Zertifikat verfügen. Bitte richten Sie HTTPS und HTTP zu HTTPS-Umleitung ein.
Fügen Sie den veröffentlichbaren Schlüssel, den geheimen Schlüssel und das Signaturgeheimnis ein. Füllen Sie die anderen Felder aus und klicken Sie unten auf der Seite auf Hinzufügen.
Das Zahlungssystem wurde zugewiesen. Wenn Sie mehrere Zahlungssysteme verbinden, werden diese als Zahlungsmöglichkeiten im Warenkorb angezeigt.
Damit Stripe funktioniert, muss Ihre Website über ein SSL-Zertifikat verfügen. Bitte richten Sie HTTPS und HTTP zu HTTPS-Umleitung ein.
Um eine Testzahlung durchzuführen, verwenden Sie Testkartennummern .

Eine wiederkehrende Abrechnung wird nicht unterstützt.