So fügen Sie Kontakte zu Pipedrive hinzu

Pipedrive ist ein CRM-System und ein Sales-Funnel-Management-Tool. Um Ihre Leads von Tilda zu einer Pipedrive-Kontaktliste hinzuzufügen, müssen Sie das API-Token Ihres Pipedrive-Accounts auf Tilda angeben.
Melden Sie sich bei Ihrem Pipedrive-Konto an, klicken Sie auf den Namen Ihres Profils in der oberen rechten Ecke der Seite und wählen Sie dann "Einstellungen".
Klicken Sie im Abschnitt "Andere" auf API und kopieren Sie Ihr persönliches API-Token.
Rufen Sie Tilda die Website-Einstellungen → Formulare → Pipedrive auf.
Fügen Sie das kopierte Token in das Feld ein und klicken Sie auf "Weiter".
Wählen Sie die Phase des Verkaufstrichters aus, in die Ihre Kontakte importiert werden sollen.

Wenn Sie Leads an verschiedene Phasen des Verkaufstrichters senden müssen, verbinden Sie Pipedrive mehr als einmal mit Ihrem Tilda-Projekt.
Klicken Sie auf "Hinzufügen". Ihnen wird die Möglichkeit geboten, den Dienst allen Formularen auf Ihrer Website zuzuordnen. Klicken Sie auf Hinzufügen oder überspringen Sie diese Aktion.
Gehen Sie zu der Seite mit dem Formular, öffnen Sie den Inhaltsbereich des Blocks, der das Formular enthält, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "PIPEDRIVE", klicken Sie auf Speichern und schließen und veröffentlichen Sie die Seite erneut.

Erledigt.
Nachdem der Dienst verbunden wurde, können Sie den Betreff der erfassten Daten angeben, indem Sie neben dem Namen des verbundenen Dienstes auf Einstellungen klicken. Sie können die folgenden Variablen als Subjekt verwenden:

{{email}} — E-Mail
{{phone}} — Telefon
{{date}} — Datum der Führung
{{formname}} — Name des Formulars
{{formid}} — Formular-ID
{{domain}} — Domäne
{{referrer}} — Seiten-URL
{{amount}} — Betrag
{{orderid}} — Bestell-ID
{{requestid}} — Anforderungs-ID

Das Wort in den geschweiften Klammern wird durch den angegebenen Wert ersetzt.