1
Zahlungsoptionen und Preispläne
Gehen Sie zu Dashboard → Pläne und Abrechnung, oder klicken Sie auf Weitere → Pläne und Abrechnung, während Sie eine Webseite bearbeiten.
Dort sehen Sie das Zahlungssystem und die Beschreibung der Preispläne.

Klicken Sie hier, um alle Preispläne zu vergleichen → .
2
So kündigen Sie die automatische Abonnementverlängerung
Monatliche Pläne werden standardmäßig automatisch verlängert.

Um die automatische Verlängerung zu deaktivieren, gehen Sie zu Pläne und Abrechnung und klicken Sie auf Abonnement kündigen.
Wenn Sie die Schaltfläche nicht sehen, bedeutet dies, dass die automatische Verlängerung bereits storniert wurde.
Wenn auf dieser Seite keine Schaltfläche "Abonnement kündigen" angezeigt wird, bedeutet dies, dass die automatische Verlängerung deaktiviert wurde.
3
Upgrade auf Tilda Business Plan
Um Ihren Preisplan zu ändern, müssen Sie entweder einen Monat oder ein Jahr des Tilda Business Plans erwerben. Der bestehende bezahlte Abonnementzeitraum wird neu berechnet und automatisch zum neuen hinzugefügt.

Wenn Sie den Tilda Business Plan bereits erworben haben, aber mehr als 5 Websites erstellen möchten, können Sie entweder einen Monat oder ein Jahr der folgenden Pläne kaufen: Business 10 (10 Websites), Business 15 (15 Websites), Business 20 (20 Websites) oder Business 30 (30 Websites). Der bestehende bezahlte Abonnementzeitraum wird neu berechnet und automatisch zum neuen hinzugefügt.
Der bestehende kostenpflichtige Abonnementzeitraum kann nur neu berechnet und dem neuen hinzugefügt werden, wenn Sie Preispläne aktualisieren. Wenn Sie Ihren Preisplan von Tilda Business zu Tilda Personal ändern, wird der bestehende kostenpflichtige Abonnementzeitraum nicht neu berechnet.
4
Sonderplan
Wenn Sie mehr als fünf Websites erstellen möchten, können Sie zum Preisplan für 10, 15, 20 oder 30 Websites mit monatlichen oder jährlichen Zahlungen wechseln. Sie finden die Preisinformationen, indem Sie zum Dashboard gehen und auf Pläne und Abrechnung klicken.
6
So wechseln Sie zum Tilda Free Plan
Um zum kostenlosen Tilda-Plan zu wechseln, gehen Sie zu Pläne und Abrechnung und klicken Sie auf Abonnement kündigen.
Sie können erst zum kostenlosen Tilda-Plan wechseln, nachdem Ihr bestehendes Abonnement oder Ihr Testzeitraum abgelaufen ist. Der Ablauf Ihres Abonnements oder Testzeitraums hat keine Auswirkungen auf Ihre bestehenden Projekte.

Nach Ablauf Ihres Abonnements oder Testzeitraums wird jedoch der Domänenname, den Sie Ihrer Website in den Site-Einstellungen zugewiesen haben, von ihr getrennt und Sie können keine Blöcke zu Ihren Website-Seiten hinzufügen, die nur für zahlende Abonnenten verfügbar sind .

Nach Ablauf Ihres Abonnements oder Testzeitraums funktionieren Datenerfassungsformulare nicht mehr und Sie können keine Zahlungen über verbundene Zahlungssysteme erhalten. Formulareinsendungen werden stattdessen in Leads gespeichert. Erfahren Sie mehr über Datenerfassungsformulare und Leads.
7
Zahlungsbestätigung
Sie können Ihre Rechnungen unter https://tilda.cc/identity/zahlungen/ finden und herunterladen.
8
Fehlerbehebung bei Zahlungen
Zahlungsfehler können in folgenden Fällen auftreten:

• Bank unterstützt nicht das volle 3-D Secure;
  • Bank sperrt die Transaktion aus internen Gründen;
  • Das Bankkonto reicht nicht aus, um den Plan zu bezahlen.

Wenn Sie die Bank angerufen haben und sicher sind, dass mit der Karte alles in Ordnung ist, wenden Sie sich bitte an den Tilda Support.