Seitenveröffentlichung

So veröffentlichen Sie eine Seite und erhalten einen teilbaren Link.
Die Seite, die Sie im Editor erstellen, ist für niemanden außer Ihnen sichtbar. Wenn Sie möchten, dass jemand anderes die Seite anzeigt, müssen Sie sie veröffentlichen.
Wenn Sie die Änderungen nach der Veröffentlichung nicht sehen, aktualisieren Sie bitte die Seite. Ihr Browser speichert möglicherweise die alte Version der Seite.
Nachdem Sie die Seite veröffentlicht haben, erhalten Sie einen öffentlichen Link, den Sie mit anderen teilen können.
Nachdem Sie die Seite veröffentlicht haben, sehen Sie die folgende Meldung:
Dies ist ein öffentlicher Link. Teilen Sie es, um die Seite anderen zu zeigen.

Sie können es auch verwenden, um einen Eintrag für diese Seite im Website-Menü oder einen Link zu dieser Seite auf anderen Seiten Ihrer Website zu erstellen.

Die URL, die Sie beim Erstellen einer Seite in der Adressleiste sehen, ist intern. Wenn Sie es mit anderen teilen, können diese es nicht sehen. Wenn Sie es verwenden, um ein Element für die Seite im Website-Menü zu erstellen, funktioniert es nicht.
Dies ist ein interner Link. Nur Sie können es öffnen. Es funktioniert nicht im Website-Menü.
Nachdem Sie die Seite veröffentlicht haben, können die Suchmaschinen sie indizieren. Wenn Sie verhindern möchten, dass die Seite indiziert wird, gehen Sie zum Website-Einstellungen → Berechtigungen → Schützen Sie alle veröffentlichten Seiten mit einem Passwort und geben Sie einen Benutzernamen und ein Passwort ein.
Sie können die Veröffentlichung der Seite auch aufheben. Gehen Sie dazu zu den Seiteneinstellungen → Zusätzliche → Veröffentlichung aufheben.