Code-Export

Alles, was auf Tilda erstellt wurde, kann einfach auf Ihren Server exportiert werden
Diese Option ist nur für Abonnenten des Tilda Business Plans (ein Preisplan für fünf oder mehr Websites) verfügbar.
Wechseln Sie zum Website-Einstellungen → Exportieren.
Klicken Sie auf Download as .zip → Export starten. Bitte warten Sie einige Sekunden, bis die Seiten archiviert sind, und folgen Sie dann dem Link, der unter der Dateiliste angezeigt wird. Speichern Sie die ZIP-Datei auf Ihrem Computer.
Entpacken Sie die Datei, um einen Ordner zu erhalten, der alle Dateien Ihres Projekts enthält.
Verbinden Sie sich per FTP mit Ihrem Server und fügen Sie dort Ihre Dateien hinzu. Benennen Sie die Datei "htaccess" in ".htaccess" um.
Bitte beachten Sie , dass "htaccess" eine Datei ist, die von Webservern verwendet wird, die auf Apache laufen. Wenn Sie alternative Webserver wie Caddy oder Nginx verwenden, müssen Sie Mappings manuell erstellen.
Zusätzliche Optionen: Spezielle Pfadnamen

Sie können benutzerdefinierte Pfadnamen erstellen, wenn Sie Ihr eigenes CDN verwenden oder wenn die Standardnamen von Bildern, CSS- oder JS-Dateien für Sie nicht funktionieren.
Regeln für die Verwendung von exportiertem Code und grundlegenden Ressourcen

1. Vor dem Exportieren des Codes müssen Sie in den Website-Einstellungen die Domäne angeben, in der der exportierte Code bereitgestellt wird.
  2. Es ist verboten, den exportierten Code auf einer Domäne bereitzustellen, die nicht in den Website-Einstellungen angegeben ist.
  3. Es ist verboten, den exportierten Code zu replizieren und zu verbreiten.
  4. Es ist verboten, den exportierten Code zum Erstellen von Webseiten außerhalb der Tilda-Plattform zu verwenden.
  5. Es ist verboten, den Code außerhalb der Tilda-Plattform zu ändern.
  6. Es ist verboten, die Entwickler-ID zu löschen, bei der es sich um einen Block mit einem automatisch angebrachten Link zum Eigentum an den Basisressourcen der Verwaltung handelt, außer in Fällen, die durch Abonnements abgedeckt sind: https://tilda.cc/pricing/
  7. Der exportierte Code kann Ressourcen enthalten, die sich im Besitz von Drittanbietern befinden, z. B. jQuery.
Gemäß der Vereinbarung für den Benutzer stellen alle unbefugten Änderungen des Benutzers an den Ressourcen der Website (Seiten, Blöcke), ihren Teilen und/oder Derivaten, unabhängig vom Standort des auf ihrer Grundlage erstellten Projekts, eine Verletzung des Urheberrechts der Verwaltung dar.
Exportbeschränkungen:

• Das kostenlose SSL-Zertifikat wird für das exportierte Projekt deaktiviert. Sie müssen ein SSL-Zertifikat eines Drittanbieters auf Ihrem Hosting-Server installieren.
  • Sie sollten über ein aktives kostenpflichtiges Abonnement verfügen, um Schriftarten aus der von ParaType / type.today verwalteten Bibliothek im exportierten Projekt verwenden zu können. Stellen Sie sicher, dass Sie vor dem Export in den Website-Einstellungen den Domänennamen angeben, in dem der exportierte Code bereitgestellt wird.
  • Sie sollten über ein aktives kostenpflichtiges Abonnement verfügen, um weiterhin Formularübermittlungen zu erhalten. Stellen Sie sicher, dass Sie den Domänennamen in den Website-Einstellungen angeben.
  • Der Passwortschutz für eine Seite oder ein Projekt wird nach dem Export deaktiviert.
  • Tilda CRM und Tilda Members können nicht exportiert werden. Diese Dienste sind nur auf Tilda verfügbar.
  • Der Produktkatalog kann nicht exportiert werden. Dieser Service ist nur auf Tilda verfügbar. Sie sollten über ein aktives kostenpflichtiges Abonnement verfügen, um es nutzen zu können. Stellen Sie sicher, dass Sie den Domänennamen in den Website-Einstellungen angeben. Jeder Produktlink ist nur durch Klicken in der Produktliste zugänglich. Direkte Links werden deaktiviert. Die Veröffentlichung von Produkten wird innerhalb von 7 Tagen aufgehoben, wenn das Abonnement gekündigt wird.
  • Feeds können nicht exportiert werden. Dieser Service ist nur auf Tilda verfügbar. Sie sollten über ein aktives kostenpflichtiges Abonnement verfügen, um es nutzen zu können. Stellen Sie sicher, dass Sie den Domänennamen in den Website-Einstellungen angeben. Jeder Beitragslink ist nur durch Klicken in der Feed-Liste zugänglich. Direkte Links werden deaktiviert. Die Veröffentlichung von Beiträgen wird innerhalb von 7 Tagen rückgängig gemacht, wenn das Abonnement gekündigt wird.