Wie Tilda funktioniert

Erste Schritte mit der Benutzeroberfläche: Wie man Websites auf Tilda hochlädt, bearbeitet und veröffentlicht
Erste Schritte mit Tilda
1
Haupt-Dashboard
Mit dem Tilda Business Plan können Sie bis zu 5 Websites erstellen und jeder von ihnen einen Domainnamen zuweisen. Mit Tilda Free Plan und Tilda Personal Plan können Sie eine Website erstellen.
2
Dashboard für Projekte
Eine Website kann sowohl mehrere Seiten (eine Portfolio-Website, ein Magazin oder ein Blog) als auch nur eine Seite (eine Landingpage oder Longread) enthalten. Der Unterschied liegt in den Einstellungen: Sie können Ihrer Website einen bestimmten Stil (Schriftarten, Farben usw.) und einen Domainnamen zuweisen.
3
So fügen Sie eine neue Seite hinzu
4
So bearbeiten Sie eine Seite
5
So fügen Sie einen Block hinzu
Blöcke sind Tildas Grundelemente. Sie können eine Seite erstellen, indem Sie Blöcke hinzufügen und anordnen. Unsere Experten haben mehr als 550 Blöcke entworfen, die die meisten der erforderlichen Kombinationen abdecken. Alle Blöcke sind abstimmbar, so dass Sie keinen von Grund auf neu entwerfen müssen. Alles, was Sie brauchen, ist guter Inhalt und guter Geschmack.
6
Inhalt blockieren: Hinzufügen und Bearbeiten
Sie können Inhalte direkt auf der Seite hinzufügen und bearbeiten – klicken Sie einfach auf den Text, um ihn zu bearbeiten, oder ziehen Sie Bilder per Drag & Drop, um sie hinzuzufügen. Öffnen Sie den Inhaltsbereich des Blocks, indem Sie auf die orangefarbene Schaltfläche klicken, um auf noch mehr Einstellungen zuzugreifen.
7
Aussehen blockieren
Jeder Block verfügt über typspezifische Einstellungen (Bild, Text, Video oder Schaltfläche). Blöcke können an beliebiger Stelle auf der aktuellen Seite, einer anderen Seite oder sogar einer anderen Website innerhalb desselben Kontos dupliziert, neu angeordnet, ausgeschnitten, kopiert und eingefügt werden.
8
So können Sie eine Seite in der Vorschau anzeigen und veröffentlichen
Klicken Sie beim Bearbeiten einer Website-Seite auf Vorschau, um zu sehen, wie sie online aussehen wird. Nach der Veröffentlichung der Seite erhalten Sie einen Link dazu. Tilda speichert die Änderungen automatisch.