Jeder Block hat spezifische Einstellungen für seinen Typ (Bild, Text, Video oder Schaltfläche). Blöcke können dupliziert, neu angeordnet, ausgeschnitten, kopiert und überall auf der aktuellen Seite, einer anderen Seite oder sogar einer anderen Website innerhalb desselben Kontos eingefügt werden.