So richten Sie ein WordPress-Plugin ein

Schritt für Schritt Anleitung
Die Einrichtung dieses Plugins beinhaltet die Arbeit mit der API, für die ein aktives Tilda Business Plan-Abonnement erforderlich ist.
1
Installiere das Plugin

Gehen Sie zum WordPress-Dashboard → Plugins und geben Sie Tilda in das Suchfeld ein.
Wählen Sie "Tilda Publishing" in den Suchergebnissen und klicken Sie auf "Installieren".
Hinweis: Das Plugin unterstützt WordPress-Versionen vor 4.9.9. Um das Plugin auf WordPress-Versionen 5 und höher zu verwenden, verwenden Sie das Classic Editor-Plugin oder deaktivieren Sie den Gutenberg-Editor, um die Inhaltsseiten Ihres Projekts zu synchronisieren.
Nachdem das Plugin installiert wurde, klicken Sie auf "Plugin aktivieren".
Rufen Sie die öffentlichen und privaten Schlüssel ab. Gehen Sie auf Tilda zum Website-Einstellungen → Export → API-Integration und klicken Sie auf "API-Schlüssel generieren".

Gehen Sie danach zu den WordPress-Dashboard →-Einstellungen → Tilda Veröffentlichung, fügen Sie die öffentlichen und privaten Schlüssel ein → klicken Sie auf "Speichern".
Sie können das Plugin auch von herunterladenGitHub-Repository
Hier ist, was Sie tun sollten:

Lade den Ordner mit dem Plugin (Tilda) in den Ordner /wp-content/plugins herunter.
Gehen Sie in WordPress zum Website-Dashboard.
Gehen Sie auf die Plugins-Seite (Plugins/Installiert).
Suchen Sie nach "Tilda Publishing", wählen Sie das Plugin aus und klicken Sie auf Aktivieren.
Rufen Sie die öffentlichen und privaten Schlüssel ab. Gehen Sie auf Tilda zum Website-Einstellungen → Export → API-Integration und klicken Sie auf "API-Schlüssel generieren".

Gehen Sie in WordPress zu den Einstellungen des Plugins → Tilda Veröffentlichung und fügen Sie die von Tilda generierten privaten und öffentlichen Schlüssel ein. Klicken Sie auf "Speichern".
2
So richten Sie eine WordPress-Vorlage ein

Wir empfehlen Ihnen, Vorlagen zu verwenden, bei denen der Inhalt die gesamte Bildschirmbreite einnimmt.

Möglicherweise müssen Sie die Vorlage ändern. Entfernen Sie alle Seitenelemente, sodass der Inhalt 100 % der Bildschirmbreite einnimmt.

Um zu sehen, ob Tilda auf dieser Seite verwendet wird oder nicht, fügen Sie der Vorlage den folgenden Code hinzu:
$data = get_post_meta($post->ID, '_tilda', true);
$tilda_status = $data['status'];
3
So verwenden Sie eine Vorlage

Erstellen Sie vor dem Einrichten des Plugins mindestens ein Projekt auf Tilda und eine Seite darin.

1. Klicken Sie in WordPress auf „Neu hinzufügen“ (Seite oder Eintrag).
2. Geben Sie den Titel der Seite oder des Eintrags ein (andernfalls stellt Tilda keine Verbindung her).
3. Wenn Sie die Liste der Projekte oder Seiten nicht sehen können, klicken Sie auf „Liste aktualisieren“.
4. Wählen Sie in der Liste links das Projekt aus, das die Seite enthält, die Sie verwenden möchten.
5. Wählen Sie in der Liste rechts eine Seite aus.
6. Sobald die Seite ausgewählt ist, klicken Sie auf „Speichern“.

Erledigt! Die Seitendaten liegen nun auf Ihrem Server.

Wenn Sie eine Seite auf Tilda ändern, gehen Sie zu WordPress, wählen Sie den Beitrag aus und klicken Sie auf „Synchronisieren“.