So empfangen Sie Formulareinsendungen an Telegram

Um Daten zu erhalten, die über die Formulare auf Ihrer Website an Telegram übermittelt werden, öffnen Sie die @TildaFormsBot in Ihrem Telegram Konto und geben Sie dann "/start" ein.
Nach dem Senden von "/start" erhalten Sie eine Nachricht, die einen API-Schlüssel und einen geheimen Schlüssel enthält. Kopieren Sie sie und fügen Sie sie auf der Seite mit den Telegram-Einstellungen auf Tilda ein.
Hinweis:Sie können @TildaFormsBot in Telegram zu einer Gruppe hinzufügen. Klicken Sie dazu in der Gruppe auf "Mitglieder hinzufügen" und geben Sie Folgendes ein:/Anfangoder klicken Sie auf die Schaltfläche „Start“. Wiederholen Sie anschließend die oben beschriebenen Schritte für einen einzelnen Benutzer.

Telegram API Key beginnt mit einem Minuszeichen (-).
Gehen Sie zum → Telegram Website-Einstellungen → Formulare.
Fügen Sie den API-Schlüssel und den geheimen Schlüssel, die Sie in Telegram erhalten haben, in die entsprechenden Felder ein. Speichern Sie die Änderungen.
Ist alles korrekt, erhalten Sie per Telegram eine Nachricht: "Fertig! Telegram wurde erfolgreich als Datenerfassungsdienst auf Tilda aktualisiert." Telegram wird der Liste der verbundenen Dienste auf der Registerkarte Formulare hinzugefügt.
Gehen Sie als Nächstes zum Seiteneditor, öffnen Sie den Inhaltsbereich des Blocks mit einem Formular und aktivieren Sie das Kontrollkästchen „TELEGRAM“. Ihr Formular ist fertig.

Wenn etwas nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass die URL der Seite mit dem Formular mit der in den Formulareinstellungen angegebenen URL übereinstimmt.