So richten Sie PayPal ein
Erhalten Sie Online-Zahlungen aus der ganzen Welt
PayPal ist ein Online-Zahlungssystem, das in 200+ Ländern funktioniert und Online-Geldtransfers unterstützt. Hier erfahren Sie, wie Sie es auf Tilda einrichten können, damit Ihre Kunden Sie online über PayPal bezahlen können.
Melden Sie sich für PayPal an.
Nachdem Sie ein PayPal Konto erstellt haben, gehen Sie zu Tilda → Website-Einstellungen → Zahlungssysteme → PayPal.
Füllen Sie die Felder aus.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Währung mit den drei Symbolcodes wie folgt angeben:
USD—US-Dollar
EUR—Euro
GBP – Pfund Sterling
Und so weiter.

Überprüfen Sie die Liste der Länderwährungscodes.
Das Zahlungssystem wurde zugewiesen. Wenn Sie mehrere Zahlungssysteme verbinden, werden diese als Zahlungsmöglichkeiten im Warenkorb angezeigt.
Richten Sie die IPN-Nachrichten ein.
PayPal unterstützt keine wiederkehrende Abrechnung.