So erhalten Sie Einreichungen für ein Tilda-Formular in HubSpot CRM

Melden Sie sich bei HubSpot an.
Gehen Sie Tilda zu den Website-Einstellungen → Formularen und wählen Sie HubSpot aus.
Klicken Sie auf HubSpot verbinden.
Klicken Sie auf Zugriff gewähren, um Tilda Zugriff auf Ihren HubSpot-Account zu gewähren.
Die Integration ist abgeschlossen. Alles, was noch zu tun ist, ist es zu konfigurieren.

Auf Tilda können Sie die Pipeline-Phase konfigurieren, eine Kontaktliste erstellen und einen Teamkollegen zuweisen, der für den Deal in den HubSpot-Einstellungen in den Website-Einstellungen → Formularen verantwortlich ist.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Produkte im Deal erstellen", um Produkte innerhalb des Deals zu erstellen, die aus einer Bestellung über den Warenkorb generiert wurden. Diese Funktion steht nur Nutzern von kostenpflichtigen HubSpot-Abos zur Verfügung.
Sie können auch benutzerdefinierte Lead-Titel mithilfe von Systemvariablen oder Lead-Daten erstellen.
Leads von Tilda generieren Kontakte und Deals auf HubSpot.