Benutzerdefinierte Domänenfehler

Es kann mehrere Gründe für Domänenverbindungsfehler geben. Ihre Website wird aufgrund dieser Fehler möglicherweise nicht geöffnet.
Dieser Artikel enthält Tipps zum Beheben von Fehlern.

Generelle Empfehlungen

• Warten Sie, bis die A-Einträge aktualisiert sind
    Der Prozess der Aktualisierung von IP-Adressen im DNS dauert durchschnittlich 3 bis 24 Stunden. Die Website wird nicht geöffnet, bis die Datensätze aktualisiert sind, also müssen Sie warten.
  • Versuchen Sie, den Seitencache zu leeren
    Browser, insbesondere Google Chrome, behalten die alten Seitenversionen im Cache und zeigen diese Versionen an. Daher ist die Domain häufig verbunden und die Änderungen werden nicht angezeigt. Aktualisieren Sie die Seite mehrmals.
    Manchmal reicht es nicht aus, die Seite einfach zu aktualisieren. Versuchen Sie, den Cache zu leeren und/oder zu überprüfen, wie die Website auf einem anderen Gerät und über ein anderes Netzwerk angezeigt wird.

So leeren Sie den Cache →

Checkliste für Domain-Einstellungen auf Tildas Seite

• Überprüfen Sie, ob die Seitenumleitungen richtig konfiguriert sind
    Wenn Sie über einen Link in den Suchmaschinenergebnissen auf Ihre Website gehen und eine Warnung sehen, dass Ihre Website unsicher ist, bedeutet dies, dass Sie in den Website-Einstellungen die Option "HTTPS-Schema in robots.txt, sitemap.xml und kanonischer URL verwenden" ausgewählt und HTTPS nicht konfiguriert haben.

So konfigurieren Sie das HTTPS-Protokoll →

Checkliste für Domäneneinstellungen Auf der Seite des Registrars

So überprüfen Sie, ob die hinzugefügten Datensätze korrekt sind

Beachten Sie, dass das Aktualisieren von Datensätzen zwischen 3 und 24 Stunden dauert, sodass die Ergebnisse der Prüfungen erst korrekt sind, nachdem die Datensätze aktualisiert wurden.

Tilda Domain-Checking-Tool

Tilda verfügt über ein integriertes Tool, mit dem überprüft werden kann, ob die IP-Adressen der Domain gut konfiguriert sind.

Öffnen Sie Website-Einstellungen → Domäne.

Wenn Sie die Domäne noch nicht hinzugefügt haben, geben Sie sie im Feld "Benutzerdefinierte Domäne" an und speichern Sie die Änderungen.

Sie sehen die Ergebnisse der Überprüfung.
Ein Beispiel für Fehler
Wenn es Fehler in den Domain-Einstellungen auf Seiten des Registrars gibt, werden die Fehlerbeschreibungen und Tipps zur Behebung dieser Fehler angezeigt. Folge den Schritten.

Andere Tools zum Überprüfen der Aufzeichnungen

Hier sind einige andere Tools, mit denen Sie überprüfen können, ob die hinzugefügten Datensätze korrekt sind:

So kontaktieren Sie den Support des Registrars Ihrer Domain

Wenn Sie die Anleitung beim Hinzufügen der Einträge befolgt haben und die Tipps, die Sie gerade gelesen haben, nicht geholfen haben, wenden Sie sich an den Support-Service des Registrars Ihrer Domain, bei dem Sie die Domain erworben haben.

Support-Kontakte der gängigen Registrare:
Eine E-Mail-Vorlage für die Kontaktaufnahme mit dem Support des Registrars

Titel: Wie kann ich DNS-Einträge ändern?

Hallo
Ich habe eine Frage zur Domain mysite.com

Ich möchte die Domain mysite.com (geben Sie Ihre Domain an) für die Website einrichten, die ich auf Tilda erstellt habe. Hier ist ihre Anleitung zur Konfiguration der Domäne: https://help.tilda.cc/customdomain

Ich muss DNS-Einträge für meine Domain hinzufügen:
Ein A-Typ-Eintrag, der auf die IP-Adresse verweisen sollte: 5.181.161.78*
Und ein A-Typ-Eintrag für die WWW-Subdomain, der auf die IP-Adresse verweisen sollte: 5.181.161.78*

Könnten Sie mir bitte helfen, diese Datensätze hinzuzufügen?

*Um die empfohlene IP-Adresse herauszufinden, gehen Sie zu Website-Einstellungen → Domain → geben Sie die Domain an → speichern Sie die Änderungen, → die empfohlene IP-Adresse angezeigt wird. Geben Sie es anstelle des Beispiels an.