So empfangen Sie Einreichungen für ein Tilda-Formular in Zoho CRM

Registrieren Sie sich für Zoho CRM.
Wechseln Sie Tilda zum Website-Einstellungen → Formulare, und wählen Sie Zoho CRM aus.
Wählen Sie eine Region für Ihr Zoho CRM-Konto aus. Wenn Sie beispielsweise bei crm.zoho.com arbeiten, sollten Sie USA als Ihre Region auswählen. Sie können die vollständige Liste der Regionen unten anzeigen.
Erlauben Sie Tilda den Zugriff auf Ihr Zoho CRM-Konto.
Zoho CRM wurde mit Ihrem Projekt verbunden. Jetzt müssen Sie die Lead-Parameter konfigurieren. Füllen Sie die Felder "Lead-Status", "Lead-Quelle" und "Deal-Inhaber" in den Integrationseinstellungen aus.
Nachdem Sie den Dienst verbunden haben, wechseln Sie zu der Seite mit dem Formular und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Zoho CRM" im Inhaltsbereich des Blocks.