Speichern von Formularübermittlungen in Salesforce

Salesforce ist ein CRM-System und eine Sales-Funnel-Management-Plattform.
Wichtig: Die API-Integration wird nicht in allen Salesforce-Plänen unterstützt. Um Daten an Salesforce zu übertragen, benötigen Sie Enterprise-, Unlimited-, Performance- oder Developer-Versionen von Salesforce.
Um eine Verbindung Salesforce herzustellen, gehen Sie zu Website-Einstellungen → Formulare und wählen Sie Salesforce aus.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Salesforce verbinden" und erlauben Sie dann den Zugriff auf die Tilda App.
Wenn Ihr Plan für die Verwendung der Salesforce API geeignet ist, wird eine Verbindung hergestellt.

Sie können auch die Parameter des Leads konfigurieren: Status, Quelle und Verantwortlicher.
Optional können Sie Cookie- oder UTM-Tags konfigurieren und diesen Dienst allen Formularen auf der Website zuweisen.
Wechseln Sie nach dem Speichern der Einstellungen zum Seiteneditor, öffnen Sie den Inhaltsbereich des Blocks mit dem Formular, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Salesforce und veröffentlichen Sie die Seite erneut.
Nachdem Sie eine Anfrage mit Salesforce verbunden gesendet haben, wird sie in der Liste Leads angezeigt.