So erstellen Sie URL-Weiterleitungen

So leiten Sie Benutzer automatisch von einer URL zu einer anderen URL um
Wenn Sie mehrere Domainnamen erworben haben, z. B. mysite.com und mysite.ru, können Sie eine bestimmte Seite so konfigurieren, dass sie beim Klicken auf einen von ihnen geöffnet wird. Beispielsweise können Sie mysite.com zu einer primären Website machen, sodass Benutzer, die mysite.ru besuchen, zu mysite.com umgeleitet werden. So können Sie dies tun:
Verwenden Sie die primäre Domain der Website, zum Beispiel mysite.com.
Erstellen Sie eine neue Website (Sie benötigen dafür ein aktives Tilda Business Plan-Abonnement):
Verbinden Sie eine andere Domain mit dieser Website, zB mysite.net.
Erstellen Sie eine neue Seite innerhalb des neuen Projekts und fügen Sie einen T223-Block hinzu.
Geben Sie die primäre Domain (mysite.com) im Inhaltsbereich des Blocks an.
Veröffentlichen Sie beide Websites.

Fertig! Jetzt werden diejenigen, die zu mysite.net gehen, automatisch zu mysite.com weitergeleitet.
FAQ:
Frage:
Wie erstelle ich 301-Weiterleitungen von den Seiten der alten Website?
Antworten:
Sie können 301-Weiterleitungen von den Seiten der alten Website zu den neuen Seiten in der Website-Einstellungen → SEO → 301-Weiterleitungen erstellen. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.
Frage:
Ich habe eine neue Domain für meine Website erworben. Wie erstelle ich Weiterleitungen von allen Links der alten Domain zu den neuen?
Antworten:
Leider gibt es keine automatisierte Möglichkeit, dies zu tun. Sie können weder den T223-Block noch 301-Weiterleitungen in den Website-Einstellungen verwenden, um dies zu erreichen, da diese Methoden nur innerhalb einer Domäne funktionieren.

Sie müssen entweder ein weiteres Projekt auf Tilda erstellen, die alten Seiten neu erstellen und Blöcke mit Weiterleitungen gemäß dieser Anleitung hinzufügen oder die Domainweiterleitung beim Domain-Registrar anfordern. Obwohl Sie mit keiner dieser Lösungen eine vollwertige 301-Umleitung einrichten können. Dazu müssen Sie die Domain auf einen Server eines Drittanbieters verschieben und alle diese Weiterleitungen manuell erstellen.