So fügen Sie anklickbare Telefonnummern und E-Mails hinzu

Um eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse anklickbar zu machen (einen Anruf starten oder einen Standard-E-Mail-Client öffnen), müssen Sie ihnen im Inhaltsbereich des Blocks spezielle Links zuweisen.
1. Um eine anklickbare Telefonnummer hinzuzufügen, weisen Sie der Schaltfläche im Inhaltsbereich des Blocks einen „tel:“-Link (z. B. „tel:+71234567890“) zu oder fügen Sie ihn mithilfe der Textbearbeitung zum Text des Blocks hinzu Panel. Wenn ein Benutzer Ihre Website jetzt von einem mobilen Gerät aus besucht, kann er einen Anruf starten, indem er auf die Schaltfläche mit der Telefonnummer tippt.
So weisen Sie der Schaltfläche im Inhaltsbereich des Blocks einen Link zu.
2. Um eine anklickbare E-Mail-Adresse hinzuzufügen, weisen Sie der Schaltfläche im Inhaltsbedienfeld des Blocks einen Link (z. B. "yourmail@mysite.com") zu oder fügen Sie ihn über das Textbearbeitungsfenster zum Text hinzu.
So weisen Sie der Schaltfläche im Inhaltsbereich des Blocks einen Link zu.