Website-Einstellungen

In den Website-Einstellungen können Sie allgemeine Parameter für die gesamte Website einrichten: Schriftarten und Farben, Domainname, Datenerfassungsdienste, Analysen und mehr. Die Website kann aus einer einzelnen Seite (z. B. einer Landingpage) oder mehreren Seiten (z. B. einem Blog) bestehen.
So weisen Sie Ihrer Website eine eindeutige URL-Adresse zu
So erstellen Sie einen Online-Shop oder akzeptieren Zahlungen für einzelne Waren und Dienstleistungen im Tilda Website-Builder
Erfahren Sie, wie Sie ein SSL-Zertifikat auf Tilda Websites installieren
So fügen Sie einen Block hinzu, der auf jeder Seite Ihrer Website erscheint

So verfolgen Sie Seitenaufrufe und andere Indikatoren

So weisen Sie Schriftarten aus den Bibliotheken zu oder laden benutzerdefinierte Schriftarten hoch
Anleitung zum Erstellen eines Tags und Verfolgen von Tilda-Updates mit Google Tag Manager
So richten Sie eine Homepage ein – eine Seite, die Personen auf Ihrer Website willkommen heißt
Alles, was auf Tilda erstellt wurde, kann einfach auf Ihren Server exportiert werden
So übertragen Sie Ihr Projekt auf einen anderen Tilda Benutzer
So weisen Sie Ihrer Website eine kostenlose tilda.ws-URL zu (ohne eine benutzerdefinierte Domain zu kaufen)
Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Kauf einer Domain bei den beliebten Domainnamen-Registraren godaddy.com und namecheap.com
Erforderlich, wenn eine Website zur Indexierung eingereicht wird
So legen Sie Farben für Schriftarten, Überschriften, Links und den Hintergrund Ihres Projekts fest
Schritt für Schritt Anleitung
So leiten Sie Benutzer automatisch von einer URL zu einer anderen URL-Adresse um
Verwendung von Google Analytics
Facebook-Tool-Integration für Conversion-Tracking
Wie man es einrichtet und warum man es braucht
Vereinfachte Navigation für mehrseitige Projekte
Alles, was Sie über Lazy Loading wissen möchten
So aktivieren Sie RSS für Ihre Website
Andere Kategorien
Missbrauch melden
Wenn Sie der Meinung sind, dass eine auf Tilda erstellte Website Ihre Rechte verletzt, reichen Sie eine entsprechende Beschwerde ein, indem Sie dieses Formular ausfüllen
So erreichen Sie unseren Support
Um mehr über die Funktionen der Plattform zu erfahren, verwenden Sie das Feedback-Formular in Ihrem Tilda-Konto oder kontaktieren Sie uns per E-Mail team@tilda.cc
Buchhaltungsunterlagen
Um die Begleitdokumente und den Zahlungsnachweis zu erhalten, senden Sie Ihre Anfrage an docs@tilda.cc