So erstellen Sie eine Seitenvorlage

Erstellen Sie eine Webseite, speichern Sie sie als Vorlage und verwenden Sie sie zum Erstellen anderer Seiten
In der Tilda Library gibt es mehr als 200 gebrauchsfertige Vorlagen, mit denen Sie benutzerdefinierte Seiten erstellen können. Alles, was Sie tun müssen, ist, Stockfotos und Inhalte durch Ihre eigenen zu ersetzen. Schauen Sie sich Tilda Vorlagen an, um Beispiele für gutes Design zu finden.
Sie können individuell gestaltete Seiten als Vorlagen speichern und für zukünftige Projekte verwenden. Dies ist praktisch, wenn Ihr Projekt mehrere Seiten mit ähnlichen Designs umfasst oder Sie planen, personalisierte Landingpages für verschiedene Kunden zu erstellen, dabei das Grundlayout beizubehalten und nur die Vielfalt der Produktfunktionen zu ändern.

Auch bei der Arbeit im Team können benutzerdefinierte Vorlagen hilfreich sein: Der Designer erstellt Vorlagen, der Vermarkter stellt Inhalte bereit. Ebenso steht es den Filialen eines großen Unternehmens frei, lokalisierte Inhalte hinzuzufügen, während das Layout der Webseite unverändert bleibt.

Hier ist unsere Anleitung zum Entwerfen einer benutzerdefinierten Seite, zum Speichern als Vorlage und zum Übertragen an einen anderen Benutzer.
~
1. Um eine Vorlage zu erstellen, gehen Sie zu den → Seiteneinstellungen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Seite als Vorlage speichern".
Danach erscheint die Vorlage im Reiter "Meine Vorlagen".
So erstellen Sie eine Vorlage für den Export in ein anderes Konto
Ihre Vorlagen können von einem anderen Benutzer verwendet werden, wenn Sie dies zulassen. Um eine Vorlage an Ihren Teamkollegen zu übertragen, führen Sie die folgenden Schritte aus.
Sie können Ihre Vorlagen nur dann mit anderen Benutzern teilen, wenn Sie ein aktives Jahresabonnement für den Tilda Business Plan haben.
1. Gehen Sie zu den → Seiteneinstellungen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Anderen Benutzern erlauben, Seiten aus dieser Vorlage mit ihrer Nummer zu erstellen".
2. Teilen Sie die Vorlagen-ID mit Ihrem Teamkollegen.

3. Um die Vorlage zu verwenden, sollte Ihr Teamkollege zu seinem Dashboard gehen, auf Neue Seite erstellen klicken, zum Ende der Seite scrollen, auf Vorlagen-ID eingeben klicken und die ID eingeben.

4. Unter Verwendung Ihrer Vorlage wird im Konto Ihres Teamkollegen eine neue Seite erstellt.
Jede Vorlage hat eine eindeutige Nummer. Sie können keine neue Seite mit einer von einem anderen Benutzer erstellten Vorlage erstellen, wenn Sie die Nummer nicht kennen.
Sie können eine Seite aus der Vorlage nur während der Gültigkeitsdauer des Tilda Personal- oder Business-Plans erstellen, für den Sie tatsächlich bezahlt haben. Eine Testphase oder die Aktivierung des Promo-Codes gilt nicht als Zahlung.