So fügen Sie einen Tooltip hinzu

Erstellen Sie eine QuickInfo, um einen Kommentar oder eine Illustration bereitzustellen, die angezeigt wird, wenn der Besucher den Mauszeiger über das Wort oder die Schaltfläche bewegt.
1. Wählen Sie ein Wort oder einen Textteil aus, den Sie kommentieren möchten.
2. Fügen Sie den Link ein. Es kann mit "http://" beginnen und ein Link zu einer externen Ressource sein, oder Sie können einen Hash und ein Wort einfügen: #anyword (siehe Beispiele unten).
3. Gehen Sie zur Blockbibliothek und fügen Sie der Seite einen T198-Block aus der Kategorie "Andere" hinzu.
4. Öffnen Sie das Inhaltsfenster des Blocks und geben Sie den Link genau so an, wie Sie ihn dem Wort- oder Textfragment im Feld "URL" hinzugefügt haben.
Veröffentlichen Sie die Seite oder klicken Sie auf Vorschau, um zu sehen, wie der Tooltip funktioniert.