So importieren Sie ein Figma-Design auf Ihre Website

Sie können ein Figma-Design automatisch in Zero Block importieren
So erhalten Sie ein Figma-API-Zugriffstoken
Gehen Sie zum Figma-Dashboard und klicken Sie auf Ihr Profilbild → Einstellungen.
Scrollen Sie auf der Registerkarte Konto nach unten zum Abschnitt "Persönliche Zugriffstoken" und geben Sie den Namen des Tokens ein, z. B. "Tilda".
Kopieren Sie den Tokenwert, um ihn für den Import zu verwenden.
So importieren Sie ein Layout in Zero Block
Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke von Zero Block und wählen Sie "Importieren" aus dem Dropdown-Menü.
Wählen Sie in Figma das gewünschte Layout im Ebenenbedienfeld aus und kopieren Sie den Link aus der Adressleiste des Browsers.
Fügen Sie diesen Link in das Feld Layout-URL ein und fügen Sie das in den Figma-Einstellungen erhaltene API-Token zum Feld API-Token hinzu.
Warten Sie, bis das Layout importiert ist.
Wenn Sie den richtigen Link eingegeben haben und auf der Figma-API-Seite keine Fehler vorliegen, wird das Layout in Zero Block importiert.
Anmerkung: Standardmäßig werden Bilder von den Figma-Servern heruntergeladen. Wenn Sie sie also auf Tilda hochladen möchten, müssen Sie in die Einstellungen der Elemente gehen, die Bilder enthalten, und auf Auf Tilda hochladen klicken.
Layoutanforderungen und Importfunktionen
Layout
Layouts müssen auf einem Frame mit einer Breite von 1200px erstellt werden.

Wir empfehlen, das Layout in mehrere Blöcke zu importieren, anstatt das gesamte Layout nur einem hinzuzufügen.
Gruppen
Jede Gruppe kann als Bild importiert werden. Dazu müssen Sie "image" im Gruppennamen auf Figma angeben. Wenn Sie "svg" angeben, wird es als SVG-Datei importiert.

Sie können auch Gruppen importieren. Wenn sich darin andere Gruppen befinden, befinden sich alle Elemente in der Gruppe der ersten Ebene.
Formen und Knöpfe
Um eine Schaltfläche zu importieren, müssen Sie die Form und den Text in einer Gruppe zusammenführen und sie als "Schaltfläche" benennen.

Die Textausrichtungseigenschaft wird ebenfalls importiert, daher empfehlen wir, die Breite des Textelements der Form anzupassen.

Wenn die Form einen Effekt hat, der in Zero Block nicht reproduziert werden kann, wird sie mit dem Effektbild im Hintergrund importiert.