So erhalten Sie erfasste Daten per E-Mail

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie noreply@tilda.ws zu Ihrem Adressbuch in Ihrem E-Mail-Client hinzufügen und alle E-Mails öffnen, bevor Sie sie löschen.
Wenn Sie ungelesene E-Mails löschen, beginnt der E-Mail-Client möglicherweise, solche E-Mails als Spam zu klassifizieren, und der Datenerfassungsdienst wird möglicherweise aus Ihrem Projekt entfernt.
Rufen Sie die Website-Einstellungen → Formulare → E-Mail auf.
Geben Sie Ihre E-Mail ein und klicken Sie auf Weiter.
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Klicken Sie darauf, um den Datenerfassungsdienst zu aktivieren.
Der Datenerfassungsdienst wurde aktiviert. Gehen Sie zur Seite mit dem Formular, öffnen Sie das Inhaltsfenster des Formularblocks und aktivieren Sie das Kontrollkästchen des Datenerfassungsdienstes. Veröffentlichen Sie die Seite.
Wenn etwas nicht funktioniert, stellen Sie bitte sicher, dass die Seite die gleiche Adresse hat, die Sie in den Formulareinstellungen eingegeben haben.

Wenn Sie keine E-Mails zu erhalten scheinen, überprüfen Sie den Ordner "Spam".
So ändern Sie die Betreffzeile
Um den Betreff der E-Mail zu ändern, gehen Sie zum Website-Einstellungen → Formulare → verbundenen Diensten → Schaltfläche "Einstellungen" neben dem E-Mail-Datenerfassungsdienst. Geben Sie den Betreff im Eingabefeld unter Einreichungsbetreff an.
Sie können benutzerdefinierten Text, Systemvariablen und Variablenwerte im Format {{name}} hinzufügen, wobei "name" der Titel der Variablen ist.