Domäne und HTTPS

Der Domainname oder die URL ist das, was Personen in die Adressleiste des Browsers eingeben, um Ihre Website zu finden (z. B. http://mysite.com). HTTPS ist das Protokoll für die Übertragung von Daten über eine kryptographische SSL-Verbindung.
So weisen Sie Ihrer Website eine eindeutige URL-Adresse zu
Konfigurieren von DNS auf der Website einer Domänenregistrierungsstelle
So konfigurieren Sie HTTPS auf Ihrer Website

So verwenden Sie Mail mit Ihrer benutzerdefinierten Domäne

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Kauf einer Domain bei den beliebten Domainnamen-Registraren godaddy.com und namecheap.com
Fehlerbehebung bei benutzerdefinierten Domänen
Andere Kategorien
Missbrauch melden
Wenn Sie der Meinung sind, dass eine auf Tilda erstellte Website Ihre Rechte verletzt, reichen Sie eine entsprechende Beschwerde ein, indem Sie dieses Formular ausfüllen
So erreichen Sie unseren Support
Um mehr über die Funktionen der Plattform zu erfahren, verwenden Sie das Feedback-Formular in Ihrem Tilda-Konto oder kontaktieren Sie uns per E-Mail team@tilda.cc
Buchhaltungsunterlagen
Um die Begleitdokumente und den Zahlungsnachweis zu erhalten, senden Sie Ihre Anfrage an docs@tilda.cc