Für Entwickler

Integrieren Sie Tilda über API. In diesem Fall werden die Kopf- und Fußzeile automatisch von Ihrer Website abgerufen und der Seiteninhalt wird von Tilda geladen. Für eine flexiblere Integration des Projekts in Ihr Website-Design können Sie die Standardstile mithilfe einer externen CSS-Datei neu definieren.
Automatische Integration des Tilda Projekts mit der eigenen Website
Hinzufügen eindeutiger Elemente zur Seite
Verwenden Sie Webhooks, ein System automatisierter Benachrichtigungen, um Formularübermittlungen an benutzerdefinierte Skripts zu erhalten
Schritt für Schritt Anleitung
Andere Kategorien
Missbrauch melden
Wenn Sie der Meinung sind, dass eine auf Tilda erstellte Website Ihre Rechte verletzt, reichen Sie eine entsprechende Beschwerde ein, indem Sie dieses Formular ausfüllen
So erreichen Sie unseren Support
Um mehr über die Funktionen der Plattform zu erfahren, verwenden Sie das Feedback-Formular in Ihrem Tilda-Konto oder kontaktieren Sie uns per E-Mail team@tilda.cc
Buchhaltungsunterlagen
Um die Begleitdokumente und den Zahlungsnachweis zu erhalten, senden Sie Ihre Anfrage an docs@tilda.cc