Feeds und Neuigkeiten

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Newsfeed auf Tilda zu erstellen: mithilfe von Indexseiten oder Feeds. Mit Feeds können Sie mehrere Feeds mit automatisch aktualisierten Nachrichten oder Beiträgen erstellen. Sie können mehrere Streams mit jeweils bis zu 5.000 Beiträgen erstellen, Fotos, Videos oder Bildergalerien zum Beitrag hinzufügen und das Veröffentlichungsdatum und die SEO-Einstellungen verwalten.
Verwenden der integrierten Feeds-Funktion zum Hinzufügen eines Newsfeeds mit sofort aktualisierten Beiträgen, die kein komplexes Design erfordern
So richten Sie die Hauptseite des Digests ein und konfigurieren Beiträge