So verkaufen Sie Produkte mit benutzerdefinierten Parametern

Diese Methode ist perfekt für Sie, wenn Sie Produkte mit mehreren Parametern verkaufen: Größe, Farbe, Typ usw. Wenn Sie sich für diese Methode entscheiden, müssen Sie in der Produktbeschreibung angeben, dass der Kunde bei der Bestellung des Produkts bestimmte Parameter auswählen soll.
Daher umfasst das Erstellen einer Bestellung mehrere Schritte:
1. Der Kunde klickt auf Kaufen.
2. Der Kunde füllt ein Bestellformular aus, gibt die gewünschten Produktparameter an und gibt die Kontaktdaten an.
3. Der Kunde klickt auf Weiter und fährt fort, die Zahlung abzuschließen.
4. Die Bestellinformationen erhalten Sie per E-Mail oder Google Drive.
5. Sie vergleichen die Bestelldaten mit den vom Zahlungssystem bereitgestellten Informationen und schließen den Kauf ab.
1. Verbinden Sie ein Zahlungssystem (PayPal, Stripe usw.) in den Website-Einstellungen
So können Sie PayPal mit Ihrem Online-Shop verbinden.
2. Erstellen Sie ein "Schaufenster" und trennen Sie ggf. Produktseiten
Öffnen Sie die Blockbibliothek und fügen Sie der Seite einige Produktblöcke aus der Kategorie "Store" hinzu.
2. Geben Sie die Links im Inhaltsbereich der Produktblöcke im Format #Preis:P:N an, wobei P der Zahlungsbetrag (eine ganze Zahl) und N der Name des Produkts oder der Dienstleistung ist
In unserem Beispiel haben wir die folgenden Links verwendet:
#price:150:Töpfe-Set
#price:250:Lampe
#price:98:Keramik-Vase
3.Fügen Sie der Seite einen ST105-Block hinzu
Sie müssen diesen Block zu jeder Seite Ihrer Website hinzufügen. Es bietet ein Bestellformular, das erscheint, wenn der Kunde auf die Produktkarte klickt. Nachdem der Kunde das Formular ausgefüllt hat, wird er auf die Website des Zahlungssystems weitergeleitet, um die Zahlung abzuschließen.
Die Formulardaten gelangen an Ihre E-Mail oder einen anderen Datenerfassungsdienst, den Sie mit Ihrer Website verbunden haben. Um einen Datenerfassungsdienst zu verbinden, gehen Sie zu den Website-Einstellungen → Formularen und wählen Sie Ihren bevorzugten Dienst aus.

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Datenerfassungsdienst verbinden können.
Wenn Sie die Formularübermittlungen an Google Formulare senden möchten, fügen Sie oben im Google-Formular zwei weitere Felder hinzu: Produkt und Preis (Sie können die Namen ändern).
Die Informationen aus den Links "#price:N:Product" werden an diese Felder gesendet. Die Produktnamendaten werden also im Feld "Produkt" ankommen und die Preisdaten werden an das Feld "Preis" geliefert.

In unserem Beispiel haben wir den Link wie folgt angegeben: #price:49:headphone. Die Daten, die wir aus dem Datenerfassungsformular erhalten, sehen also folgendermaßen aus:
Nachdem Sie einen Datenerfassungsdienst verbunden haben, müssen Sie das Datenerfassungsformular bearbeiten.

Gehen Sie dazu auf die Seite mit dem Formular, öffnen Sie das Inhaltsfenster des Formularblocks und passen Sie die Felder an, indem Sie angeben, welche Informationen Sie von Ihren Kunden erhalten möchten. Beispielsweise möchten wir den Namen, die Telefonnummer und die Daten des Bestellkommentars erhalten.
Hier können Sie auch die Adresse der Seite angeben, auf die der Kunde nach erfolgreicher Zahlung weitergeleitet werden soll. Sie müssen eine Seite erstellen, veröffentlichen und ihre vollständige Adresse in das entsprechende Feld des Formulars eingeben.
Veröffentlichen Sie alle Seiten.
5. Die bHausprozess
1. Der Kunde klickt auf Kaufen und es öffnet sich ein Bestellformular.
Der Kunde füllt die Felder aus und klickt auf Zur Kasse gehen. Danach werden sie auf die Website des Zahlungssystems weitergeleitet und die Formulardaten werden an Ihre E-Mail gesendet.
Der Kunde stellt die angeforderten Informationen auf der Website des Zahlungssystems bereit und bezahlt das Produkt. Wenn Sie die URL der Erfolgsseite im Formularblock angegeben haben, wird der Kunde nach Abschluss der Zahlung auf die Seite weitergeleitet, die einen erfolgreichen Kauf anzeigt.
Erfahren Sie, wie Sie den Warenkorb zu Ihrer Website hinzufügen.