So richten Sie eine Dankesseite ein

Erfahren Sie, wie Sie eine Dankesseite für das Online-Formular , das Zero-Block-Formular und den Warenkorb einrichten und warum Sie diese möglicherweise benötigen
Eine Dankesseite ist das, was Ihr potenzieller Kunde sieht, nachdem er ein Formular ausgefüllt, eine Bestellung aufgegeben oder einen Kauf abgeschlossen hat.
So richten Sie eine Dankesseite für ein Online-Formular ein
1. Erstellen Sie eine neue Seite, öffnen Sie die Seiteneinstellungen und geben Sie die Seiten-URL als "Dankesseite" an. Veröffentlichen Sie die Seite.
2. Öffnen Sie im Editor das Inhaltsfenster des Blocks mit einem Formular und fügen Sie die vollständige URL der Dankesseite in das URL-Feld der Erfolgsseite ein. Hier ist ein Beispiel für eine solche URL: https://mysite.com/thank-you-page
Schließen Sie das Verbinden des Formulars ab und veröffentlichen Sie die Seite. Wenn der Website-Besucher das nächste Mal das Formular ausfüllt, wird er auf die Dankesseite weitergeleitet.
So richten Sie eine Dankeschön-Seite für ein Online-Formular in Zero Block ein
Markieren Sie das Form-Element im Zero Block-Editor. Geben Sie die URL-Adresse der Dankeschönseite in den Einstellungen → Formularstil → Erfolgs-URL an.
So richten Sie eine Dankesseite für den Warenkorb ein
Damit die Dankeseite angezeigt wird, nachdem Ihr Website-Besucher eine Zahlung getätigt oder eine Bestellung in den Warenkorb gelegt hat, fügen Sie die URL der Dankeseite in den von Ihnen verwendeten Einstellungen des Zahlungssystems hinzu. Diese finden Sie in der Website-Einstellungen → Zahlungssysteme.
Wenn Sie noch kein Zahlungssystem angebunden haben und den Warenkorb als Bestellformular verwenden, um Ihren Kunden die Zahlung per Nachnahme zu ermöglichen, fügen Sie die Dankesseite im Bereich „Einstellungen“ des Warenkorbblocks (ST100) unter „Mehr“ hinzu. .
Warum Sie vielleicht eine Dankesseite brauchen
Wenn der Besucher ein Formular ausfüllt und auf "Senden" klickt, haben Sie zwei Möglichkeiten: Zeigen Sie ihm eine kurze Nachricht, dass seine Daten erfolgreich gesendet wurden, oder leiten Sie ihn auf eine Dankesseite weiter.

Marketingexperten empfehlen, mehr zu tun, als nur eine höfliche Dankesnachricht zu senden. Erwägen Sie, einen der folgenden Schritte auszuführen:
  • Sagen Sie dem Kunden, was er als Nächstes tun soll (bitten Sie ihn beispielsweise, seine E-Mails auf eine Antwort von Ihnen zu überprüfen, oder teilen Sie ihm mit, wie lange die Bestellung dauern wird);
  • Etwas anderes verkaufen: Sonderangebote anzeigen oder weitere Artikel teilen;
  • Laden Sie sie ein, Ihnen in den sozialen Medien zu folgen.