So fügen Sie einen Kommentarbereich zu einer Website hinzu

Erlauben Sie Ihren Besuchern, Kommentare mit Disqus und Kommentare von Facebook hinzuzufügen
Einfügen von Kommentaren aus Disqus
Gehen Sie zu Ihrem disqus.com-Konto → Admin.
Wenn Sie gerade ein Konto erstellt haben, wählen Sie "Ich möchte Disqus auf meiner Website installieren".
Wenn Sie bereits Kommentare verknüpft haben, klicken Sie im oberen Bereich auf Ihre Websites → +Neu.
Füllen Sie das Feld "Website-Name" aus und kopieren Sie Ihre Unique Disqus-URL
Gehen Sie zu Tilda und fügen Sie einen Block aus der Blockbibliothek → "Sonstiges" → T158 (Disqus) hinzu.
Öffnen Sie das Einstellungsfenster des Blocks und geben Sie den Disqus ShortName ein, den Disqus im vorherigen Schritt für Sie generiert hat.
Als Ergebnis haben Sie diese Schaltfläche auf Ihrer Seite:
Kommentare anzeigen/hinzufügen
Verwenden Sie den T123-Block und den Disqus-Widget-Code, wenn Sie möchten, dass Ihre Kommentare auf der Seite erweitert werden:
Fügen Sie den Widget-Code in Block T123 aus der Kategorie "Andere" ein und veröffentlichen Sie dann die Seite. Kommentare erscheinen auf der Seite in erweiterter Form.
Einfügen von Kommentaren von Facebook
Social-Media-Kommentare können mit dem Baustein SM601 aus der Kategorie "Soziale Netzwerke" eingefügt werden.
Im Inhaltsbereich des Blocks müssen Sie die FB-App-ID hinzufügen
So erhalten Sie eine Facebook-App-ID

Gehe zur Facebook-Seite für Entwickler https://developers.facebook.com und melde dich bei deinem Konto an.

Klicken Sie auf "Meine Apps" → "App erstellen".

Wählen Sie aus der vorgeschlagenen Liste der Anwendungstypen "Business" aus.

Als nächstes legen Sie den Namen der Anwendung, die Kontakt-E-Mail-Adresse und den App-Zweck fest und klicken Sie auf "App erstellen".

Die Anwendung wurde erstellt, jetzt müssen Sie sie konfigurieren und verbinden.

Klicken Sie im linken Bereich auf Einstellungen → Basis.
Es ist zwingend erforderlich, dass Sie eine Datenschutzrichtlinie und eine Benutzer auf der Website haben. Links zu diesen Seiten sollten in den entsprechenden Feldern angegeben werden.
Wählen Sie Ihre App-Kategorie aus, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Plattform hinzufügen".
Wählen Sie im Popup-Fenster "Website"
Geben Sie die Seiten-URL ein. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Kopieren Sie die App-ID und fügen Sie sie dem Feld Facebook App ID im Inhaltsmenü des Blocks mit den Kommentaren hinzu. Speichern Sie die Änderungen und veröffentlichen Sie Ihre Seite.
Fertig!