Wie man ein kostenpflichtiges Kursabonnement erstellt

E-Mail-Kurse sind ein beliebter Weg, um Wissen zu vermitteln. Experten verkaufen eine Reihe von E-Mails, die nacheinander im Posteingang landen. Hier erfahren Sie, wie Sie ein solches Szenario mit Tilda umsetzen können.
1. Erstellen Sie eine Landing Page
Der erste Schritt besteht darin, eine Seite zu erstellen, die Ihren Kurs beschreibt.

Wir empfehlen Ihnen, sich unser Video zur Erstellung einer einseitigen Website und den kostenlosen Kurs zur Erstellung einer Landing Page anzusehen, um eine gute Landing Page zu erstellen.
2. Ein Zahlungssystem einrichten
Zahlungssysteme können in den Website-Einstellungen → Zahlungssysteme eingerichtet werden. Sie können eines von einem Dutzend Zahlungssystemen auswählen und es verbinden.

Derzeit verfügbare Zahlungssysteme:
Das Zahlungssystem sollte gemäß den Anweisungen eingerichtet und in einem Testmodus getestet werden.
Wichtige Dinge sind zu beachten:
1. Es ist notwendig, eine Warenkorbsperre ST100 zu verwenden, da sonst keine Daten an den Empfänger übertragen werden können.
2. In den Einstellungen des Bezahlsystems sollten Sie festlegen, dass die Daten nur bei erfolgreicher Zahlung gesendet werden
3. Bei der Integration des Bezahlsystems ist es notwendig, Zahlungsbenachrichtigungen einzurichten. In der Regel handelt es sich dabei um eine URL, die auf der Seite des Zahlungssystems angegeben werden sollte.
3. E-Mail-Dienst verbinden
Auf Tilda sind 5 Mailing-Dienste verfügbar: MailChimp, GetResponse, Selzy, Brevo (ehemals SendinBlue) und SendPulse. Jeder von ihnen ermöglicht es Ihnen, Kontakte aus Formularen auf Tilda zu empfangen und sie in E-Mail-Kampagnen weiterzuverwenden.

Sie können den Mailing-Service in Website-Einstellungen → Formulare verbinden. Sobald die Verbindung hergestellt ist, müssen Sie den Empfänger im Inhaltsbereich des Blocks mit dem Einkaufswagen auswählen und die Seite neu veröffentlichen.

4. Konfigurieren Sie die E-Mail-Kette
Nehmen wir den MailChimp-Dienst als Beispiel, um die E-Mail-Kette einzurichten.
Sie haben nun eine Kampagne mit einer E-Mail-Kette, bei der Sie die Anzahl der E-Mails und die Zeitabstände zwischen den einzelnen E-Mails anpassen können.
Um eine E-Mail zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schaltfläche "E-Mail gestalten". Sie können entweder das E-Mail-Design von MailChimp verwenden oder eine E-Mail im E-Mail-Kampagnen-Builder von Tilda erstellen und den E-Mail-Code in die Einstellungen von MailChimp einfügen.
Daraus ergibt sich folgende Konfiguration: Der Besucher gibt seine Daten ein und bezahlt für die Dienstleistungen auf der Seite. Nach der Zahlung werden seine persönlichen Daten an Mailchimp gesendet und eine Kette von E-Mails wird gestartet.