Adobe-Schriften verbinden

Adobe Fonts ist eine Schriftartenbibliothek von Adobe. Sie ist normalerweise verfügbar, wenn Sie ein Adobe Creative Cloud-Abonnement haben.
Schauen wir uns ein Beispiel für die Verbindung der Schriftart Proxima Nova an. Rufen Sie die Adobe Fonts-Service-Seite auf und melden Sie sich an.
Geben Sie die gesuchte Schriftart in das Suchfeld ein.
Aktivieren Sie die Schriftart und navigieren Sie zu ihrer Seite.
Klicken Sie auf "Zu Webprojekt hinzufügen", um die Schrift zu einem bestehenden oder neuen Projekt hinzuzufügen.
Nachdem Sie dem Projekt Schriftarten hinzugefügt haben, gehen Sie zu den Projekteinstellungen.
Sie können die Projekt-ID und den Namen der ausgewählten Schriftfamilie in Ihrem Projekt sehen.
Wenn die ausgewählte Schriftart über Sprachoptionen verfügt, markieren Sie "Alle Zeichen": Alle Glyphen in den Schriftdateien werden aktiviert, einschließlich aller für diese Schriftartfamilie unterstützten Sprachen; oder wählen Sie die Sprachen, die Sie verwenden möchten, manuell unter "Sprachuntergruppen" aus.
Gehen Sie zurück zu Tilda. Navigieren Sie zu Website-Einstellungen → Schriftarten und Farben → Benutzerdefinierte Einstellungen → Adobe-Schriftarten.
Geben Sie die Projekt-ID an und geben Sie den Namen der Schriftart für die Überschrift und den Fließtext genau so ein, wie er in Adobe Fonts benannt ist, z. B. "proxima-nova".
Checkliste:
  • Sie haben alle Schriftarten ausgewählt, die Sie verwenden möchten
  • Es wird der genaue Name der Schriftart verwendet
Speichern Sie die Änderungen und veröffentlichen Sie alle Seiten.