So beschränken Sie den Zugriff auf Ihre Website

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Website mit einem Kennwort schützen und Einschränkungen basierend auf einer IP-Adresse einrichten können
Um Ihre Website mit einem Passwort zu schützen oder nur bestimmten IP-Adressen Zugriff zu gewähren, gehen Sie zu Website-Einstellungen → Berechtigungen und legen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort fest oder geben Sie IP-Adressen mit uneingeschränktem Zugriff an.
Ein eingeschränkter Zugriff ist erforderlich, wenn Sie nur bestimmten Personen Zugriff auf Ihre Website gewähren oder Suchmaschinen daran hindern möchten, Ihre Website zu indizieren. Dies kann nützlich sein, wenn Sie noch an der Website arbeiten oder noch keinen benutzerdefinierten Domainnamen zugewiesen haben.
Sie können die Suchmaschinenindizierung auch deaktivieren, indem Sie im Website-Einstellungen → SEO das Kontrollkästchen "Suchmaschinen daran hindern, diese Website zu indizieren" aktivieren.
So legen Sie ein Passwort für eine Seite fest
Sie können ein Passwort für eine bestimmte Seite in den Seiteneinstellungen → Erweitert festlegen.
Diese Option ist für alle kostenpflichtigen Pläne verfügbar.