Vorschau auf Facebook und Metadaten für Suchmaschinen

So richten Sie eine Seitenvorschau in sozialen Medien ein: URL, Name, Bildunterschrift und Bild der Seite
Eine Seitenvorschau enthält Informationen, die auf dem Tab "Soziale Medien" in den Seiteneinstellungen bereitgestellt werden, und wird in sozialen Medien angezeigt, wenn jemand einen Link zu der Seite postet.
Vorgehensweise, wenn die Daten nicht korrekt angezeigt werden
Zum Beispiel haben Sie die Vorschau geändert, aber Facebook zeigt immer noch die alte an.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die Seite erneut veröffentlichen, nachdem Sie die Vorschau in den Seiteneinstellungen geändert haben.
2. Gehen Sie zu Sharing Debugger, geben Sie die URL der Seite ein und klicken Sie auf "Debuggen" oder "Neue Informationen abrufen", wenn die URL noch nicht auf Facebook geteilt wurde.
Nachdem Sie auf Debuggen geklickt haben, ruft Facebook die neuen Daten von der Seite ab, löscht den alten Cache und aktualisiert die Seitenvorschau.
Spezielle Daten für Facebook

Wenn Sie möchten, dass die Seitenvorschau andere Daten als in den Seiteneinstellungen enthält, geben Sie diese in den Seiteneinstellungen → Soziale Medien an→ Vorschau für soziale Medien anpassen.
Bildgrößen-Spickzettel
Geteilter Link: 1200 x 630 px
Bild für Post: 1200 x 630 px
Titelbild: 820 х 312 px
Profilbild: 170 х 170 px