So gewähren Sie anderen Benutzern Zugriff zur Bearbeitung Ihrer Website
Teamarbeit auf Tilda mit der Funktion Kollaborateure
Auf Tilda können Sie sich mit anderen Nutzern zusammenschließen und Ihre Website gemeinsam bearbeiten. Hier erfahren Sie, wie Sie den Zugang zu Ihrer Website einrichten und verwalten.
Um die Funktion "Mitwirkende" zu aktivieren, gehen Sie zu Website-Einstellungen → Mitwirkende.
Wichtig: Dies ist eine Premium-Funktion. Um den Preis herauszufinden und sie zu erwerben, klicken Sie auf "Bezahlen und verwalten".
Fügen Sie einen Teamkollegen hinzu, indem Sie auf „Mitarbeiter hinzufügen“ klicken. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die mit ihrem Tilda verknüpft ist. Es stehen zwei Zugriffsarten zur Verfügung: Vollzugriff und eingeschränkter Zugriff.
Site Settings: the "Collaborators" tab in the left-hand menu and the "Add collaborator" button in the center.
Wenn Sie die Zugriffsart „Vollzugriff“ auswählen, kann der Mitwirkende Seiten bearbeiten, veröffentlichen und löschen, Leads und Statistiken einsehen sowie Änderungen an den integrierten Website-Diensten vornehmen.
The "Adding a new collaborator" screen with the "COLLABORATOR'S EMAIL" field, the "ACCESS TYPE" dropdown, and the "Add collaborator" button.
Mit dem Zugriffstyp „Eingeschränkt“ können Sie festlegen, welche Aktionen der Mitwirkende in Ihrem Projekt ausführen darf. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Optionen, die Sie zulassen möchten.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie den Zugriff auf die integrierten Funktionen einschränken können.
Collaborators settings: list of permissions for "Limited access" and the "Add collaborator" button at the bottom.
Der Mitwirkende erhält eine Benachrichtigung unter Tilda. Sobald er die Einladung angenommen hat, können Sie gemeinsam an dem Projekt arbeiten.

Das Projekt wird seinem Dashboard hinzugefügt und als „Geteilt“ gekennzeichnet.
In the dashboard: the "Accept" button in the shared website access invitation banner, and the accepted website card with a "Shared" badge in "My projects".
Wichtig: Wenn Sie diesen Dienst noch nicht genutzt haben, können Sie 30 Tage lang kostenlos einen Mitwirkenden hinzufügen.
Für jede integrierte Funktion Ihres Projekts können Sie für einen Mitwirkenden spezifische Einschränkungen festlegen. Nachfolgend finden Sie Einzelheiten zur Verwendung der einzelnen Funktionen.
Mehr
Mehr
Mehr
Mitgliederbereich bearbeiten
Für den integrierten Dienst „Mitgliederbereich“ können Sie zusätzliche Einschränkungen für die Arbeit mit Benutzern, Benutzergruppen, das Erstellen von Lektionen, das Einrichten von Kursen und den Mitgliederbereich insgesamt festlegen.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Mitgliederbereich bearbeiten“; anschließend können Sie die Zugriffsrechte bearbeiten.
Wenn Sie einfach „Mitgliederbereich bearbeiten“ auswählen, erhält der Mitarbeiter uneingeschränkten Zugriff auf den integrierten Dienst.
The "Full access" link under the selected "Edit Members Area" checkbox in the "BUILT-IN SERVICES:" list of the collaborator settings pop-up.
Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Aktionen, die Sie für den Mitwirkenden bei der Arbeit im Mitgliederbereich einschränken möchten.
List of permissions under "Edit Members Area" in the collaborator settings, with the "Delete groups" checkbox selected.
Wenn ein Mitarbeiter keinen Zugriff auf eine Funktion im Mitgliederbereich hat, wird ihm eine Benachrichtigung angezeigt, dass seine Berechtigungen eingeschränkt sind.
In the collaborator permissions settings under "Edit Members Area", the unchecked options "View courses", "Create courses", "Edit courses", and "Delete courses", causing the "Sorry, you do not have rights for this action" error when trying to create a course.
Produktkatalog bearbeiten
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Produktkatalog bearbeiten“ und klicken Sie auf den Link „Vollzugriff“, um weitere Einstellungen anzuzeigen.
Wenn Sie einfach „Produktkatalog bearbeiten“ auswählen, erhält der Mitarbeiter uneingeschränkten Zugriff auf den integrierten Dienst.
The "Full access" option under the checked "Edit Product Catalog" permission in the collaborator access settings window.
Deaktivieren Sie die Optionen, die dem Mitarbeiter bei der Arbeit mit dem Produktkatalog nicht zur Verfügung stehen sollen.
Collaborator settings: the "Dynamic discounts" checkbox under the "Edit Product Catalog" section, followed by the "Add collaborator" button.
Feeds bearbeiten
Für die Feeds-Funktion können Sie zusätzliche Einschränkungen für die Arbeit mit Beiträgen und dem Editor festlegen.

Dazu müssen Sie die gleichen Schritte befolgen – aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Feeds bearbeiten“, um die Zugriffsrechte bearbeiten zu können.
Wenn Sie einfach „Feeds bearbeiten“ auswählen, erhält der Mitwirkende uneingeschränkten Zugriff auf den integrierten Dienst.
In the "Limited access" settings under "BUILT-IN SERVICES:", the "Full access" option beneath the selected "Edit Feeds" checkbox.
Deaktivieren Sie die Optionen, die dem Mitarbeiter bei der Arbeit mit Feeds nicht zur Verfügung stehen sollen.
In the collaborator access settings, the list of permissions under "Edit Feeds".
Häufig gestellte Fragen
Hergestellt am
Tilda