So gewähren Sie anderen Benutzern Zugriff zum Bearbeiten Ihrer Website

Teamwork an Tilda mit der Funktion "Mitarbeiter"
Auf Tilda können Sie sich zusammenschließen und Ihre Website gemeinsam mit anderen Benutzern bearbeiten. Hier erfahren Sie, wie Sie den Zugriff auf Ihre Website einrichten und verwalten.
Um die Funktion "Mitwirkende" zu aktivieren, gehen Sie zu Website-Einstellungen → Mitwirkende.
Wichtig: Dies ist eine Premium-Funktion. Um den Preis herauszufinden und zu kaufen, klicken Sie auf "Bezahlen und verwalten".
Fügen Sie ein Teammitglied hinzu, indem Sie auf "Mitarbeiter hinzufügen" klicken. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die mit ihrem Tilda-Konto verknüpft ist.

Es stehen zwei Zugriffsarten zur Verfügung: Vollständig und eingeschränkt.

Bei Auswahl des Zugriffstyps "Vollzugriff" kann der Mitarbeiter Seiten bearbeiten, veröffentlichen, löschen, Anfragen und Statistiken anzeigen sowie Änderungen an den integrierten Website-Diensten vornehmen.
Mit dem Zugriffstyp "Eingeschränkt" können Sie die Aktionen auswählen, die der Mitarbeiter für Ihr Projekt ausführen darf.
Der Mitarbeiter erhält eine Benachrichtigung über Tilda. Sobald sie die Einladung angenommen haben, können Sie gemeinsam an dem Projekt arbeiten.

Das Projekt wird dem Dashboard hinzugefügt und als "Freigegeben" gekennzeichnet.