So erstellen Sie einen Produktkatalog

Dies ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Erstellen eines Online-Shops, der verschiedene Produktkategorien verkauft.
Diese Methode ist perfekt für diejenigen, die viele verschiedene Produkte verkaufen, daher ist es sinnvoll, sie in Kategorien zu unterteilen und jede Kategorie auf einer separaten Seite zu veröffentlichen.

Nehmen wir ein Beispiel. Wir werden einen Haushaltswarenladen einrichten, der vier Arten von Produkten verkauft: Möbel, Beleuchtung, Textilien und Accessoires.
Zuweisen von Abschnitten beim Hinzufügen von Produkten mithilfe des Produktkatalogs
1. Produkte zum Produktkatalog hinzufügen
Fügen Sie einen beliebigen Block mit Produktkarten aus der Kategorie "Store" hinzu. Beispiel: ST305N.
Öffnen Sie den Bereich Inhalt des Blocks, gehen Sie dann zum Produktkatalog und wählen Sie eine Reihe von Produkten aus, die Sie in diesem Block anzeigen möchten.
Wichtiger Hinweis: Wenn Sie zuvor Produkte manuell über das Inhaltsbedienfeld des Blocks hinzugefügt haben, können Sie diese in den Produktkatalog übertragen, indem Sie im Inhaltsbedienfeld auf "Produkte in den Katalog kopieren" klicken.
Gehen Sie zum Produktkatalog. Sie sehen eine vollständige Liste der Produkte auf Ihrer Website. Ein Produkt, indem Sie auf die Schaltfläche "Produkt hinzufügen" in der oberen rechten Ecke klicken.
2. Store-Kategorien hinzufügen
Fügen Sie Kategorien hinzu, indem Sie oben auf die Schaltfläche "Kategorien speichern" klicken.
Erstellen Sie Produktkategorien, die in Ihrem Online-Shop verwendet werden.
3. Produkte im Block auf der Webseite anzeigen

Öffnen Sie das Inhaltsfenster des Blocks mit Produktkarten und wählen Sie eine Kategorie aus, die im Block angezeigt werden soll.
Danach wird dieser Abschnitt auf der veröffentlichten Seite angezeigt. Wenn Sie den gesamten Katalog zur Anzeige auswählen, wird oben im Block eine Liste aller Abschnitte angezeigt.

Wenn sich in jedem Abschnitt zu viele Produkte befinden, können Sie für jeden Abschnitt eine separate Seite erstellen, einen Block mit Produktkarten hinzufügen und einen anzuzeigenden Abschnitt zuweisen. Um die Navigation zu vereinfachen, können Sie die Abschnitte verknüpfen, indem Sie sie in Ihrem Menü oder in einem Block mit Kacheln aus der Kategorie "Tile & Link" verknüpfen.
So weisen Sie Abschnitte zu, wenn Sie Produkte im Inhaltsbereich eines Blocks hinzufügen
1. Erstellen Sie separate Seiten für jede Kategorie und fügen Sie für jede Seite einen URL-Link hinzu

Lassen Sie uns fünf Seiten erstellen: eine Homepage und vier Seiten mit Produktkategorien. Es ist nicht erforderlich, die URL für die Homepage einzugeben, legen Sie sie einfach als Startseite in den Website-Einstellungen fest. Erstellen Sie Seiten-URLs für die anderen Seiten, z. B.: /furniture, /light, /textile, /accessories.
2. Erstellen Sie eine Navigationsleiste, um Kunden auf eine Kategorieseite umzuleiten

Die Art und Weise, wie Sie Ihre Navigationsleiste einrichten müssen, hängt vom Design Ihrer Website ab. Die am besten geeigneten Blöcke finden Sie in der Kategorie "Tile & Link".

Wir werden einen TE110-Block verwenden. Fügen Sie es der Seite hinzu, laden Sie Bilder für jede Produktkarte im Inhaltsbereich des Blocks hoch, benennen Sie jede Kategorie und weisen Sie jeder Produktseite individuelle Links zu – diejenigen, die wir dem vorherigen Schritt hinzugefügt haben.
Auf der Startseite erscheint eine anklickbare Kachel mit Bildern und Kategorietiteln. Ihre Website-Besucher können jetzt auf Kategorieseiten zugreifen, indem sie auf diese Kacheln klicken.
Gehen Sie dann zu einer Kategorieseite und fügen Sie der Seite Produkte hinzu.
Erstellen von Kategorien und Unterkategorien

Um eine Unterkategorie innerhalb einer Kategorie zu erstellen, müssen Sie mehrere Seiten erstellen und die Navigation zwischen ihnen einrichten.

Wir empfehlen die Verwendung des Navigationsmenüs "Semmelbröseln". Um es zu erstellen, gehen Sie in die Blockbibliothek und fügen Sie den Block ME605 aus der Kategorie "Menü" hinzu.

Sie können Stripe, PayPal, 2Checkout und andere Zahlungssysteme mit Ihrer Tilda Website verbinden, um Online-Zahlungen zu erhalten.

So erstellen Sie einen Online-Shop oder akzeptieren Zahlungen für einzelne Waren und Dienstleistungen im Tilda Website-Builder

Verwenden Sie den Produktkatalog oder fügen Sie neue Produkte manuell mit Blöcken aus der Kategorie "Shop" in der Tilda Block Library hinzu.

Dies ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Erstellen eines Online-Shops, der verschiedene Produktkategorien verkauft

Erstellen eines vollwertigen Online-Shops und Zuweisen eines Warenkorbs im Tilda Website-Baukasten