Weißes Etikett

So entfernen Sie die Gutschrift "Made on Tilda" aus der Fußzeile.
Die Gutschrift "Made on Tilda" wird standardmäßig auf allen Seiten der Website platziert. Sie können es jedoch in den Website-Einstellungen entfernen, wenn Sie ein aktives Jahresabonnement für Tilda Personal oder Tilda Business Plan haben.
Wenn Sie über ein solches Abonnement verfügen, gehen Sie zum Website-Einstellungen → Mehr → Plattformbezeichnung → Aus. Speichern Sie die Änderungen, und veröffentlichen Sie alle Seiten erneut.