So laden Sie benutzerdefinierte Schriftarten hoch

Laden Sie Ihre eigenen WOFF- und WOFF2-Schriftartendateien hoch und verwenden Sie flexible Schriftarten
Sie können eine Ihrer eigenen Schriftarten in den Website-Einstellungen hochladen und für Ihr Projekt auf Tilda verwenden. Bereiten Sie Schriftdateien für verschiedene Schnitte (hell, normal, fett) im WOFF- und WOFF2-Format vor.
Das WOFF-Format wird von allen Browsern unterstützt. Wenn Sie eine Schriftart im EOT- oder TTF-Format haben, müssen Sie sie mit einem Online-Konverter in WOFF konvertieren.

Sie können insgesamt 9 Schriftdateien in einer Schriftart herunterladen: Thin (100), Extra Light (200), Light (300), Normal (400), Medium (500), Semi-Bold (600), Bold (700), Extra Bold (800) und Black (900).
Gehen Sie zu Website-Einstellungen → Schriftarten und Farben und klicken Sie auf die Schaltfläche "Benutzerdefinierte Einstellungen".
Klicken Sie auf der Registerkarte "Ihre eigene Schriftart" auf die Schaltfläche "Schriftdateien hochladen".
Laden Sie die WOFF-Dateien für alle Schriftstärken hoch.
Alle neun möglichen Gewichte sind verfügbar, klicken Sie auf den Link "Weitere Gewichte anzeigen", um alle zu öffnen.
Geben Sie den vollständigen Namen der Schriftart an und weisen Sie sie als Schriftart für Text oder Überschriften zu. Speichern Sie die Änderungen und veröffentlichen Sie alle Seiten erneut.
Überprüfen Sie, ob der Schriftname im Reiter "Ihre eigene Schrift" korrekt ist.
Erweiterte Einstellungen: WOFF2-Format, variable Schriftart
Wenn Sie Schriftartdateien hinzufügen, können Sie zusätzlich Schriftarten im WOFF2-Format hinzufügen. Dies ist ein neueres, leichteres Format, das verwendet wird, wenn der Browser es unterstützt. Dieses Format wird jetzt von einigen Browserversionen unterstützt (siehe Kompatibilitätstabelle).

Wenn Sie eine Schriftart als WOFF2-Datei hochladen, wird diese nur verwendet, wenn der Browser des Besuchers dies unterstützt, daher empfehlen wir, dieses Format zusätzlich zu den WOFF-Dateien zu verwenden. Um WOFF2-Dateien hochzuladen, klicken Sie auf der Seite zum Hochladen benutzerdefinierter Schriftarten auf die Schaltfläche "Dateien im .woff2-Format hochladen".
Eine variable Schriftart ist eine einzelne Datei für eine unendliche Anzahl von Variationen von Schriftstärken von der dünnsten bis zur dicksten. Derzeit wird dieses Dateiformat auch nur in modernen Browsern unterstützt (siehe Kompatibilitätstabelle).

Wenn Sie eine solche Datei hochladen, wird diese nur verwendet, wenn der Browser des Besuchers variable Schriftarten unterstützt. Um eine variable Schriftartdatei hochzuladen, klicken Sie auf der Seite zum Hochladen benutzerdefinierter Schriftarten auf die Schaltfläche "Variantenschriftformat hochladen".